• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 너무 춥네요

글쓴이 2020-10-23 (금) 19:15 3년전 334
이렇게까지 추울줄 모르고 얇게 입고 나갔다가
너무 추워서 입돌아갈거 같아요ㅋㅋㅋ
옷 덜 입어서 후회했어요 ㅋㅋㅋ ㅠ
이번 추위는 생각보다 빨리 온거 같네요ㅠㅠ
다들 옷 따뜻하게 입으시고 감기 조심하세요!!!

723,745
1,927,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-10-23 (금) 19:25 3년전 신고 주소
저도욤! 오늘 너무 얇게 입어서 지금 춥고 으슬하네요 ㅜ ㅜ 씻고 약먹고 일찍 자야할것 같네요
2번 댓쓴이 2020-10-23 (금) 20:14 3년전 신고 주소
오늘 후드입고 나갔는데.. 춥더라구요 이제 잠바 입어야할 날씨가...
3번 댓쓴이 2020-10-23 (금) 22:44 3년전 신고 주소
어제 오늘 너무 춥네요 진짜... 이제 코트 패딩 입어야겠어요
4번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 03:05 3년전 신고 주소
진짜 ㅋㅋㅋ 아까 복도 나갔는데 엄청 춥더라구요..코로나 땜에 밖에도 자주 안나가니까 더 갑자기 추워진 느낌,,
5번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 08:01 3년전 신고 주소
생각보다 겨울이 빨리와서 놀랬어요 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 10:52 3년전 신고 주소
저는 온몸이 돌아간거같네요 너무추워요 정말 이불밖은위험해 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-10-25 (일) 17:45 3년전 신고 주소
옷 따뜻하게 입으세요ㅜㅜ 요즘 시기에 감기걸리면 격리될까 겁나네영
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성