• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

곧저녁이네요

글쓴이 2020-10-23 (금) 17:51 3년전 321
스트레스 확 풀릴만한 맛있는 저녁으루추천해주셔요 스르레스 먹는걸루 풀면 안되는데 ㅠㅠ 딱히 어쩔수없네요  기름지고 단게 당겨요 삼겹살이나 구워먹을까.. 아이스크림 후식으로...어휴 이러면 안된다면서 손은...

95,406
1,642,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-10-23 (금) 19:28 3년전 신고 주소
저도 스트레스가 쌓여서 새콤한 낙지볶음이 땡겨서 요걸 추천드립니다:)
2번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 00:36 3년전 신고 주소
치킨 추천드립니다 금요일엔 치맥이죠! 저는 치콜했네요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 03:04 3년전 신고 주소
치킨 얘기가 나와서 그런데 이번에 광희가 ㅋㅋㅋ 추천하는 거 먹어보고 싶긴한데 다이어트,,
4번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 08:03 3년전 신고 주소
전 요즘 떡볶이가 그렇게 땡기더라구요ㅋㅋ 달맵달맵 떡볶이 먹고 싶은데 다이어트 중이라 ㅜㅜ 힘드네여 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-10-25 (일) 17:45 3년전 신고 주소
교촌 허니콤보에 엽떡 시켜드시면 스트레스 바로 풀리실거 같네요 맥주까지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성