• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

아진짜 코로나 너무싫네요 ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 2020-10-23 (금) 17:15 3년전 844
아진짜..ㅠㅠㅠ 코로나 너무싫네요
이게 언제ㅉ므 끝날지도 모르겟고
에혀 .ㅠ.ㅠ 그냥저냥.. 좀 제발..
코로나 종식되고 마스크없는 세상
코로나 때문에 어딜 다니기 무서운세상에서
원래 과거처럼 부담없이 어디 다닐수있는
그런 시기가 왓으면 좋겠네요 ㅠㅠ

1,225,350
1,320,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 36건
1번 댓쓴이 2020-10-23 (금) 17:54 3년전 신고 주소
정말루요 ㅠㅠ 너무 시러요 답답하구 마스크도ㅠ지겨워요
2번 댓쓴이 2020-10-23 (금) 18:01 3년전 신고 주소
정말 진심으롵요ㅠㅠ 이제 거의 1년짼데 언제 끝나나요..
3번 댓쓴이 2020-10-23 (금) 19:29 3년전 신고 주소
정말 너무 격하게 공감합니다....ㅜ ㅜ 마스크 안 썼던 시절미 너무 그립네요 ㅜ ㅠ
4번 댓쓴이 2020-10-23 (금) 22:46 3년전 신고 주소
마스크 없이 자유롭게 다니던 때가 너무 그리워요 돌아가고싶다
5번 댓쓴이 2020-10-23 (금) 23:38 3년전 신고 주소
맞아요.. 마스크때문에 피부 트러블도 장난아니고 답답하고 불편해요 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-10-23 (금) 23:43 3년전 신고 주소
마스크 없이 돌아다닐 수 있었던 시절이 새삼 감사하게 느껴지네요ㅜ
7번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 01:00 3년전 신고 주소
맞아요ㅠ 이맘때쯤 가을공기냄새 좋아했는데 마스크때매 잘 맡아지지두 않구..
8번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 03:10 3년전 신고 주소
그러니까요 곧 행사도 많은 12월달인데..어떻게 될지.. ㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 08:01 3년전 신고 주소
마스크 너무 답답해요... 이젠 마스크 안쓰는 생활이 어땠는지도 가물가물...
10번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 10:26 3년전 신고 주소
빨리 백신 개발이 돼서 다들 편하게 생활할 수 있으면 좋겠네유 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 10:42 3년전 신고 주소
정말요. 여행도 못가고 면세도 못털고 한 해를 코로나로 다 날린거 같아요
12번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 10:54 3년전 신고 주소
없어질 기미가 안보인다는데 정말 큰일이네요 ㅠㅠ 버티기에요 완전
13번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 12:57 3년전 신고 주소
내년 말까지 보고 있으니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈 가리개 같은 거도 했으면 성형했을텐데.........
14번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 15:45 3년전 신고 주소
그러니깐요;;; 마스크 안쓰고 자유롭게 돌아다니던게 그립네요;;
15번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 17:21 3년전 신고 주소
이제 마스크 안쓰고 나가는 그런 일상이 없다는게...너무 슬프네요
16번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 19:20 3년전 신고 주소
진짜 코로나 없던 시절이 너무너무 그립네요 ㅠㅠ 코로나 빨리 끝났으면 ㅠ
17번 댓쓴이 2020-10-25 (일) 02:03 3년전 신고 주소
출근할때 아무렇지않게 마스크집어서 쓰고가는 내자신을 보면서 이미 익숙해졌지만 코로나가 끝나긴 하는걸까..하고 한숨셨네요
18번 댓쓴이 2020-10-25 (일) 17:35 3년전 신고 주소
이번년도에 백신 나온다곤 하는데ㅜ 얼른 좋은 백신 나와서 전같은 삶을 살고 싶네요
19번 댓쓴이 2020-10-25 (일) 22:11 3년전 신고 주소
예전같은 생활을 다시 할 수있을지 의문이네요ㅜ 바이러스가 계속 변하다는데..  아무튼
내년에는 좀 더 좋아졌으면 좋겠어여!ㅜㅜ
20번 댓쓴이 2020-10-26 (월) 22:14 3년전 신고 주소
저도 너무 싫어요  ㅠㅠ 빨리 백신이 나와서 코로나로부터 자유로워지고 싶어요 ㅠㅠ
21번 댓쓴이 2020-10-27 (화) 18:41 3년전 신고 주소
마스크떔에 정말답답해요 가끔안경쓰는데 진짜...답없어요
22번 댓쓴이 2020-10-27 (화) 18:48 3년전 신고 주소
어서빨리 안정적인 생활을 할수있으면 좋겠어요 ^^여행도가고요
23번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 12:44 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 한살이라도 어릴때 해외여행 많이 다니고싶었는데..ㅠㅠ
24번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 15:15 3년전 신고 주소
예전 영상들을 보고 있으면 다들 마스크를 안쓰는게 신기하더라구요... 그런 나날이 돌아올까요
25번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 18:58 3년전 신고 주소
진짜 너무 지겹고 예전 생활이 그리워요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
26번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 00:21 3년전 신고 주소
마스크를 계속 끼고 댕겨서 그런지 저번에 깜박하고 엘레베이터 탓는데 마스크하나 안했다고 엄청 허전한 기분이더라구여 ㅠㅠ
27번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 10:47 3년전 신고 주소
진짜요 ㅠㅠㅠ 돈있을때 해외도 가고싶은데 아무것도 못해요ㅠ
28번 댓쓴이 2020-10-30 (금) 10:28 3년전 신고 주소
맞아요...여행가려고 모아놓은 돈도 결국 다 야금야금 써버렸어요 ㅜㅜ너무 속상
29번 댓쓴이 2020-10-30 (금) 12:28 3년전 신고 주소
정말 당연한 일상들이...
당연하지 않게 되는 어이없는 상황...
해외여행을 못가는게 젤 충격인거같아요.
진짜 못가니까 더 가고싶음..ㅠㅠ
30번 댓쓴이 2020-10-30 (금) 15:14 3년전 신고 주소
아무것도 못하고 너무 답답하네요 ㅜㅜㅜ
여행 너무 가고 싶어요...
31번 댓쓴이 2020-10-30 (금) 20:48 3년전 신고 주소
마스크때문에 피부도 안좋아지고 비대면으로 강의듣고 시험보다보니 공부도 안하게돼요 면역력도 떨어지구.. 진짜 코로나 재앙이에요ㅠㅜ
32번 댓쓴이 2020-11-01 (일) 07:30 3년전 신고 주소
마스크가 진짜 최악입니다...ㅠㅜㅠ 너무 답답해요ㅜㅜ
33번 댓쓴이 2020-11-01 (일) 15:12 3년전 신고 주소
코로나때매 열받아죽겠어요 일년을 그냥 날린기분... 마스크 쓰고다니기도 화딱지나구
34번 댓쓴이 2020-11-02 (월) 19:35 3년전 신고 주소
ㅜ진짜 코로나 언제끝날까요ㅠㅠㅠ 제발ㅜㅜㅜ마스크 더이상 끼고싶지않아요 ㅠㅠㅠ
35번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 20:06 3년전 신고 주소
이제는 마스크가 너무 익숙해져버렸어요... 예전에는 잘 몰랐는데 정말 1년 전이 너무 그립네요...
36번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 20:56 3년전 신고 주소
정말 코로나 싫어요 이런 날이 계속 될줄이야 우울하기까지 하네요 슬퍼요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성