• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어휴

글쓴이 2020-10-23 (금) 16:20 3년전 228
요즘 잠이 넘 안외서 큰일이에여 ㅠㅠ 넘힘들어요 저만근가요? 운동도하고 나름 노력하는데도 하룻밤을 꼬박세요 다른 노력하시는 방법 있으세요?? 정마류너무너무 힘들어요 이럴줄 몰랐어 다크도진해지고 두려워요 밤이

126,630
1,703,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-10-23 (금) 16:21 3년전 신고 주소
헐 이거저만그런줄알았어옄ㅋㅋㅋㅋ몇달째 기본 새벽3시에잠들고 늦으면5시....
2번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 00:35 3년전 신고 주소
잠들기 직전에 핸드폰을 안만지는게 습관돼서 저는 눈감으면 바로 기절해요 누워서 폰 만지는 습관을 줄여보세요!!
3번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 08:03 3년전 신고 주소
저도 그래요 ㅜㅜㅜㅜ 아무리 늦게 자도 일찍 깨고!! 운동하느라 커피 많이 마시는데 좀 줄일라고 생각중이예요ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-10-25 (일) 17:41 3년전 신고 주소
전 잠 안올때 유튜브에 비소리 asmr 듣고 정면으로 누워서 몸에 모든 힘 쭉 빼고 있으면 금방 잠 들더라고요 한번 해보세요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성