• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 너무 피곤 피곤

글쓴이 2020-10-23 (금) 16:05 3년전 305
진짜 일찍자도 피곤해서 하루종일 졸다가 퇴근하는 기분이에요 ㅜㅜ 주말에 실컷자야지 ㅜㅜ엉엉

1,198,477
1,755,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-10-23 (금) 16:06 3년전 신고 주소
마자여ㅜㅜㅜ전 집에있어도 지치네여ㅋㅋㅋㅠ정신적으로 스트레스받으니더그런가봐욬ㅋ성형고민중이라ㅠ

글쓴이 작성자 2020-10-23 (금) 16:07 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 어우 마자여 저도 지금 코수술 하....진짜 병원이나 찾아봐야겠네요...

1번 댓쓴이 2020-10-23 (금) 16:08 3년전 신고 주소
저는 지흡+지이여ㅠ정했는데 제가진짜넘 무서워서ㅜㅜㅜ흑흑
2번 댓쓴이 2020-10-23 (금) 19:11 3년전 신고 주소
완전 공감합니다. 저도 멍하고 있다가 퇴근합니다! 진짜 주말에 잠만 잘 예정입니다!@@
3번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 08:11 3년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜ 날도 추워지니 찌뿌둥~ 움직이기 싫어져요ㅜㅜ 먹고 누워만 있고 싶네요ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-10-25 (일) 17:40 3년전 신고 주소
저도 내일이 당장 시험인데 날씨가 너무  추워서 그런지 이불에만 있게 되서 너무 귀찮네요..
5번 댓쓴이 2020-11-02 (월) 19:36 3년전 신고 주소
저두여 오전에 진짜 못일어나서 미칠것같애여ㅜㅜㅜ 넘피곤
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성