• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 뭔가 고구마 먹고싶은날!

글쓴이 2020-10-23 (금) 11:17 3년전 280
집에 호박고구마 호구마있는데
쪄먹어야하는데 찌기는 귀찮고...ㅋㅋㅋㅋ
근데 오늘 땡기는 날이네욤
에어프라이어에 구울까봐여
추우니까 고구마랑 귤부터 생각 ㅠㅠ

1,936,422
2,361,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-10-23 (금) 11:18 3년전 신고 주소
와 호박고구마!! 그거 달달한거 김치 올려가지구 와구와구먹으면 맛있는뎅 힣
2번 댓쓴이 2020-10-23 (금) 13:54 3년전 신고 주소
고구마 쫀득쫀득 할때 먹으면 진짜 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-10-23 (금) 14:50 3년전 신고 주소
요즘 핫한 고구마 에어프라이어 겉바속촉 해서 드셔보세요!!!! 정말 맛있다고 하던데요~~
4번 댓쓴이 2020-10-23 (금) 15:37 3년전 신고 주소
날추우니까 전기장판에누워서 고구마랑귤까머금진짜 행복이져ㅜ붕어빵두여ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-10-23 (금) 15:40 3년전 신고 주소
고구마 맛있지요 ㅅ.ㅅ 잘 구운 고구마 너무 맛있어요
6번 댓쓴이 2020-10-23 (금) 20:16 3년전 신고 주소
고구마도... 붕어빵도.. 계란빵도.. 겨울에 참 맛있음...ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 01:09 3년전 신고 주소
고구마ㅜㅜ 노릇노릇 튀겨서 맛탕해먹고 싶어요 탄산수랑 냠냠..
8번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 03:12 3년전 신고 주소
요즘 아이스 고구마 맛들렸어요! 전자렌지에 냉동된 거 딱 조금만 돌려서 먹으면 크 ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-10-25 (일) 17:50 3년전 신고 주소
크 저도 이 게시물 보니깐 고구마에 김치올려서 먹고 싶네요ㅜ
10번 댓쓴이 2020-10-25 (일) 19:12 3년전 신고 주소
역시 추워질땐 고구마랑 붕어빵 귤박스죠 ㅠㅠㅠ 한국사람 국룰 + 오뎅궁물!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성