• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

먼 미래를 생각하면 막막

글쓴이 2020-10-23 (금) 10:59 3년전 404
저만 막막한가요???
저희 엄마아빠 세대분들 나이가 되면 뭘 해야하나
이런 고민이 들기 시작하네요ㅎ
지금도 이렇게 불안정한데 그때가선 뭘 하고있으려나 하는 생각하니까
또 막막해져요ㅠㅠ
저만 이런 고민 하는거 아니죠?

86,980
192,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-10-23 (금) 11:14 3년전 신고 주소
저도그래요ㅠㅠ 연말이라 특히 더 그런생각 많이 드는듯

2번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 06:28 3년전 신고 주소
ㅜㅠㅠ정말 연말이라 추운냄새 나니 더욱 우울띠,,,
3번 댓쓴이 2020-10-23 (금) 11:20 3년전 신고 주소
저도 그래요..!
4번 댓쓴이 2020-10-23 (금) 15:39 3년전 신고 주소
다들 생각하는건 같은가봐여ㅋㅋㅋ그래서  저는 현재를 열심히살려구여ㅠ
5번 댓쓴이 2020-10-23 (금) 17:40 3년전 신고 주소
맞아요 진짜.. 저번에 아빠 어깨 수술하셨는데 많은 생각이 들더라고요 세월이 넘 빠른게 야속해요
6번 댓쓴이 2020-10-23 (금) 20:00 3년전 신고 주소
저도......... 이제 나이가 나이인지라... 정말 막막하네요 .ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-10-23 (금) 23:38 3년전 신고 주소
저도 그래요...ㅎㅎ 이렇게 흥청망청 놀고있어도 되는건지..~
8번 댓쓴이 2020-10-25 (일) 17:51 3년전 신고 주소
그러게요,, 저도 시간이 지날수록 나이를 먹어가니 그런 생각이 더 커가네요 로또라도 당첨됐으면 하는 바람입니다ㅜ
9번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 12:37 3년전 신고 주소
저도 그래요ㅜㅜ 진짜 매일 미래 생각에 답답해요ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 15:01 3년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠ 아 진짜 막막하기 잠도안와요
뭐해먹고살지 여기저기 아프면 어쩌지
11번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 02:53 3년전 신고 주소
하하 너무 깊은 생각은 좋지 않은것 같아요 :) 카르페디엠!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성