• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

제주도 여행

글쓴이 2020-10-22 (목) 17:30 3년전 224
평소여행을좋아합니다
코로나로 인해 못다녀서 그런가 요즘 제주도 너무가고싶네요
지금가면 단풍이 잘피어나 이쁠꺼같은데 아직은 코로나 무서워서 엄두가 안나요
다른분들은 외출 외식 여행 어느정도 하시나요?

2,097,699
1,823,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 18:10 3년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ 확실히 코로나 유행하고 나서는 어딜 잘 안가게 되네요ㅠㅠㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 18:36 3년전 신고 주소
저도 여행이 너무 가고 싶네요ㅠㅠ
숨통 트이는 물맑고 공기 좋은 곳으루..
3번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 23:30 3년전 신고 주소
제주도가 너무 그리워요 이번여름에 좋은 시간 보냈는데요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-10-23 (금) 11:02 3년전 신고 주소
제주도 저도 너무 가고싶지만 올해는 좀 참고 내년에 가려구요ㅎㅎ 제주도에 사람들 너무많이가서..
5번 댓쓴이 2020-10-23 (금) 14:00 3년전 신고 주소
저는 제주도 여행간적이 중학교때인 거 같아영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언지 또 놀러갈수있을지
6번 댓쓴이 2020-10-25 (일) 17:56 3년전 신고 주소
저희 가족도 9월에 제주도 가기로 했는데 그때쯤에 또 터져버리는 바람에,, 하 이놈의 코로나ㅜ
7번 댓쓴이 2020-10-25 (일) 21:32 3년전 신고 주소
저희 부모님이 결혼 25주년이셔서 제주도로 여행가려고 언니랑 돈까지 모았는데 코로나때문에 ,,, 못 가게 되었네요ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2020-10-26 (월) 16:02 3년전 신고 주소
제 친구는 어제 놀이공원 갔대요 ㅋ.ㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성