• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

사랑니 뽑으러가요

글쓴이 2020-10-22 (목) 17:25 3년전 435
내일 사랑니 뽑으러 가는데 무서워죽겠어요 ㅠㅠ
어릴떄도 치과라면 도강가고 그랬는데 .....
잊을만 하면 한번씩 아파서 더이상못참을꺼같아요
치과가니 이제 나오는중이라  마취하면 뽑을 수 있겠다고 ㅠ
위 사랑니는 두개 다 뽑았는데 그 뽑을때 으드득 하는 소리가 계속 생각나서 무섭네요

1,644,552
1,611,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 17:35 3년전 신고 주소
저 사랑니 뽑았다가 다음날 마취풀리면서 거의 죽었어여....

글쓴이 작성자 2020-10-23 (금) 15:16 3년전 신고 주소
저도 내일은 죽어가겠네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 17:43 3년전 신고 주소
진짜 수술할때 그 쇠 입에 들어오는 느낌하구 소리 무서워요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 18:12 3년전 신고 주소
치과는 어른이돼도 가기싫은거같아요ㅠㅠ 잠깐만 참으면 괜찮으실거에요
4번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 19:22 3년전 신고 주소
으악 아프시겠다ㅠㅠ 사랑니 뽑으면 장난아니게 붓던데..
5번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 23:30 3년전 신고 주소
저도 빼야되는데 무서워서 못빼고 그냥 살고 있어요 겁이 많아서요 ㅠ
6번 댓쓴이 2020-10-23 (금) 11:21 3년전 신고 주소
ㅠㅠ사랑니빼는거 너무무서워요... 치과도 잘 알아보고 뽑으셔야해요ㅠㅠ!
7번 댓쓴이 2020-10-23 (금) 14:01 3년전 신고 주소
사랑니 한번도 뽑아본적 없는데 왠지 무서울거같다는 생각이 들어용 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-10-23 (금) 15:17 3년전 신고 주소
무섭고 아프고 두렵고 땀나고 긴장되고 그렇더라구요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 23:52 3년전 신고 주소
많이 아프시겠어요ㅠㅠㅠ 저는 사랑니가 아직 안나서 두렵네요ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-10-25 (일) 17:56 3년전 신고 주소
저는 매복사랑니 아니면 견딜만 하더라구요 뽑히고나서 그 부위 혀로 깔짝 대는것도 재밌고(?) 조심히 뽑으세요!
10번 댓쓴이 2020-10-26 (월) 17:57 3년전 신고 주소
저도 사랑니 4개 다나있는데 두개 먼저 뽑았는데 와 자다가 마취가 깼는데 와 진짜 죽을뻔 했어요
몸살걸렸을때보다 더 아팠던 것 같은데.. 혼자 사는데 울면서 엄마 찾았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 그뒤로 2개 남은거 못빼고 있어요ㅠㅠ 매복이기도 하고 염증도 자주 나는데 그때 고통 못잊어서..
11번 댓쓴이 2020-10-27 (화) 02:40 3년전 신고 주소
뽑고    오셨나요??  사랑니 너무 무서울것가타여ㅜㅜㅜ
12번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 22:59 3년전 신고 주소
사랑니 뽑기전에 마취놓는게 제일 무섭습니다 저는 ㅜㅜㅜㅜ
13번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 15:15 3년전 신고 주소
어우 ㅜㅜ 전 아직 안났는데 ㅜㅜ 친구들도 뺐다는데 어떤애는 엄청 아프다그러고 어떤애는 안아프다그러고 ㅜ
14번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 11:27 3년전 신고 주소
저도 사랑니 발치 해봤는데 마취 풀리고 나서 통증이 대박입니다..ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성