• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

잠을 자면 새벽3-4시면 깨는데 원인이 뭘까요 ㅜ

글쓴이 2020-10-22 (목) 10:57 3년전 494
11시쯤 잤는데 3-4시면 꼭 깨요 몇일째...
깬 후론 억지로 누워있어도 잠이 안드네요.. ㅜ
밤새고 낮에잘땐 8시간 자는데 밤낮 바뀐거 싫어서
밤에만 자면 꼭 이래서 다음날 피곤하고 힘들어요
낮잠을 자는것도 아니고 낮에 계속 활동해도 그런거같아요
왜그럴까요

1,592,737
2,152,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 11:01 3년전 신고 주소
스트레스 ?ㅠㅠㅠ 스트레스 안받게
마음을 편안하게 가지면 ㅠㅠ푹잘거에여
2번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 11:19 3년전 신고 주소
저도 그러는데ㅠㅠ 그게 몇년 된 1인이에요.. 잠 좀 푹 자고싶네요 ㅠ
3번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 11:25 3년전 신고 주소
긴장?스트레스 저도그래요요즘 ㅠㅠ저도 잠좀푹자고싶어요
4번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 13:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 15:13 3년전 신고 주소
저도 한참 그랬는데 몸을 피곤하게 만들고 자니까 그냥 푹자게되던데 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 16:28 3년전 신고 주소
저도 자주 그랬는데 칭구랑 운동시작하구나서부터 조금 나아진 것 같아요ㅜ
7번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 18:00 3년전 신고 주소
그시간에 일어나는게 습관이 돼서 그래요ㅠㅠ 저도 몇년째 새벽에 한번씩은 꼭 깼다가 잠들어요
8번 댓쓴이 2020-10-23 (금) 14:06 3년전 신고 주소
저는 아예 잠을 못 자서 수면유도제 요즘 먹어요 ㅠㅠ잠 잘 자고싶어용 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-10-23 (금) 18:04 3년전 신고 주소
스트레스 받아서 그른가 푹 자야 할텐데ㅜㅜㅜ 피곤하겠어요..
10번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 18:56 3년전 신고 주소
3~4시쯤 일어나시면 소변마려워서 눈떠지지않나요 혹시?
11번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 14:15 3년전 신고 주소
약간 고민있거나 스트레스 받는 떄에는 저도 그러는거 같아요 ㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성