• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남친이랑 젤비싼거

글쓴이 2020-10-22 (목) 09:50 3년전 406
먹어본게 얼마짜리인가요
저 스테이크 먹어볼라하는데
하나에5만원짜리라 좀부담이되네요
다들 뭐제일비싼거드셔보셧어요?

211,348
2,968,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 09:55 3년전 신고 주소
아웃백이 최대였던거 가타요 ㅋㅋㅋ 15만원정도?? 그 이상으로 비싼건 먹어보지 못했네요
2번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 10:20 3년전 신고 주소
코스 8만원짜리 먹어봐써요~
여의도 올라에서...........
3번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 10:47 3년전 신고 주소
저도 5만원대 스테이크였던것같아요ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 11:28 3년전 신고 주소
강남에서 2인 27만원스테이크코스먹어봤어요 돈값은 못했던거로기억...ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 15:58 3년전 신고 주소
저는 남친이랑은 아니고 친구끼리 해서 1인당 10만원하는 한우스테이크! 스테이크 맛이 차원이 다르더라고요@_@
자주는 아니지만 진짜 한번은 갈만했다고 생각해요
6번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 17:46 3년전 신고 주소
비스테까 코스요리...였는데 친구가 다 사줬었어여 넘 맛있었는데ㅜㅜ 티라미수 또 먹고싶네요
7번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 18:38 3년전 신고 주소
기억도 안나네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-10-25 (일) 18:02 3년전 신고 주소
저는 소고기 먹었었는데 15만원정도 나온거 같았어요! 계산할때 얼마나 떨리던지ㅜ
9번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 02:55 3년전 신고 주소
음 소고기 먹었는데 한 17정도 나왔던거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성