• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

휴대폰 카메라 어플 다들 뭐 쓰세요?

글쓴이 2020-10-21 (수) 21:35 3년전 569
후면카메라도 자연스럽고 예쁘게 보정 잘 되어 나오는

어플 추천좀 해주시면 감사하겠습니다

현재 소x, 스x우 두 개 있는데 둘다 걍 그런 것 같아요 ㅜㅜ 과하거나...

그리고 갤럭시랑 아이폰 인물사진 차이 많이 나나요?

2,137,954
1,604,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 21:37 3년전 신고 주소
개인적인 생각인데 갤럭시는 조금 흐릿하게 나오는 느낌이구 아이폰은 조금 선명하게 나와서 그런가
아이폰이 더 못생겨보이게 나오는 거 같아요 ㅠ 물론 제가 연예인이 아니라서 그럴지도 모르지만요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-10-21 (수) 21:37 3년전 신고 주소
아아 아이폰 인물사진 잘 나온다는말 옛날말인가요 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 21:38 3년전 신고 주소
언젠가부터 스노우는 안쓰고 셀카는 유라이크씁니자...!!

글쓴이 작성자 2020-10-21 (수) 21:39 3년전 신고 주소
유라이크 감사합니다 지금 바로 설치할게요 ㅋㅋㅋ 플레이스토어 바로 고

글쓴이 작성자 2020-10-21 (수) 21:40 3년전 신고 주소
ㄷㄷ 보니까 1000만 다운로드인데 저만 모르고 있던 어플인 듯 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 02:02 3년전 신고 주소
전 유라이크보단 b612가 더 잘나와서 꾸준히쓰고있어여 ㅋㅋㅋ
셀카처럼만 생ㄱㅣ면 소원이없을듯 ㅠ
4번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 02:17 3년전 신고 주소
저는 아이폰 기본카메라쓰고 어플로 보정해요!! ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 02:17 3년전 신고 주소
저는 어플 유라이크랑 기본카메랑 사용해요!! 보정은 꼭 하는편이에요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 14:39 3년전 신고 주소
기본카메라도 좋고 종종 소다도 쓰는데 괜찮은거 같아요!
6번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 16:03 3년전 신고 주소
저는 갤럭시이고 B6XX 쓰는 편입니다. 저는 개인적으로 그래도 사진은 아이폰! 제친구폰이 아이폰인데 같이 찍으면 확실히 색보정이 좋아요!
색보정은 어플로 한계가 있더라고요...^_ㅠ
7번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 18:39 3년전 신고 주소
전 유라이크랑 스노우 ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 어플 없이 못사는 인생..
8번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 18:04 3년전 신고 주소
기본카메라 아니며ㅑㄴ 소다 쓰는데 필터 쓰는게 좋은듯 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 11:29 3년전 신고 주소
기본카메라 아니면 유라이크 쓰고있어요~ 어플은 필수인거같아요 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 02:55 3년전 신고 주소
유라이크 ㅋㅋㅋ 쓰는데 근데 요즘 셀카를 안찍는거같아요 잘 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성