• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

얼굴 뒤집어짐

글쓴이 2020-10-21 (수) 16:58 3년전 358
갑자기 일주일 전부터 큰 뾰루지들이 올라와요ㅠㅠ
대다수는 가라앉는데 몇 개는 곪네요...
환절기라서 그런지 아니면 미세먼지 때문인지 이유를 모르겠어서 더 답답하네요ㅠㅠ
저처럼 갑자기 얼굴 뒤집어지신 분 있을까요?
원인을 모르겠네요ㅜㅜ

1,866,652
1,154,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 18:04 3년전 신고 주소
마스크가 젤 큰 원인 아닐까요?ㅜㅜ
정도가 심하면 피부과 가보시는게 좋을 것 같아요 곪는 정도면 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 19:35 3년전 신고 주소
헐 어떡해영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피부 스트레스 짜증나시겠어용
3번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 01:07 3년전 신고 주소
병원 가보니까
환절기 때메  그러는거같애요 ㅜㅜ ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 02:06 3년전 신고 주소
마스크나 환절기때문아닐까용..피부과 가보셔용 피부뒤집어지면 거울보는것도 스트레스던뎅 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 14:45 3년전 신고 주소
저도 갑자기 트러블 올라와서 고생했는데 알고보니 마스크 때문이더라고요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성