• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

필라테스 해보신분!!

글쓴이 2020-10-21 (수) 16:08 3년전 379
필라테스 해보신분!! 해보고싶기는 한데 어떤가요?? 몸매 교정 효과
좋다고 하던데 엄청 힘들다고 하더라구요 하고계신분들
후긱가 어떤지 궁금해요!! 요즘
추워지면서 운동을 해야지 코로나떄문에 못나가고 살만찌는거 같아요 ㅠㅠ

710,553
1,768,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 16:24 3년전 신고 주소
엄청힘들다고 하던데ㅠㅠㅠㅠ저도하고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 17:06 3년전 신고 주소
꾸준히 하셔야 돼요!! 저도 해봤는데 꾸준히 안하면 효고ㅡ 없더라구요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 19:40 3년전 신고 주소
저는 필라테스 할려다가 피티로 바꿨는뎅 필라테스 재밌어요 사람마다 다르지만 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 21:40 3년전 신고 주소
전 좋아요... 땀 너무 나다가 정신 잠깐 잃고 쓰러졌었어요 픂
5번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 23:25 3년전 신고 주소
전 그냥그랬어요 ㅜㅜ효과는거의
그래서 거의 안가게되도라구요 ㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 00:05 3년전 신고 주소
막 살이 많이 빠진다기보다 탄탄하게 라인이 잡히는거같아용 그래서 살이 엄청 많으신 분들은 왜 살 안빠지지 이럴수도ㅠㅠ글구 힘들어용!!
7번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 10:38 3년전 신고 주소
전 일대일 필라테스 좀 받아봤었는데요...음 운동을하면 좋기야 좋은데....가격대비 좋다고는 말못하겠어요....돈이 좀 많고 넉넉한 집이라면 그냥 집에서 홈트하는것보다는 좋을것 같아요...
8번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 16:15 3년전 신고 주소
첨에 필테할 때 넘 힘들었는데용 하다보면 재밌고 몸이 교정되는 느낌도 들어요!! 대신 펠테하고나서도 바른자세 유지해야 된데요!!
9번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 08:16 3년전 신고 주소
은근히 엄청 힘들어요ㅜㅜ 저는 좋긴한데 뭔가 뽝! 운동되는 느낌도 없고 어려워서......:: 재등록을 해야하나 고민중이예요 ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 02:11 3년전 신고 주소
살뺄려면 피티이런거 해야하구요
그냥 자세교정 인데 운동은 피티처럼 힘들어요
맨날 코어운동하고 ㅠㅠ 근데 끝나면 재밌어용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성