• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨도 많이 춥고 코로나는 줄어들 기미가 없고

글쓴이 2020-10-21 (수) 16:01 3년전 266
씁쓸하네요 언제쯤 마스크없이 바깥을 활보 할 수 있는지

아니면 앞으로는 마스크는 기본이 되는 시대가 올까요.

어릴 적에 봤던 미래시대가 진짜로 오는 그런 느낌이네요

나중에는 진짜 산소호흡기 들고 다닐지도 몰라요 ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 19:41 3년전 신고 주소
맞아여 ㅠㅠㅠㅠ더이상 바이러스가 멸종되규 없어졌으면 좋겠네용
2번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 02:07 3년전 신고 주소
이놈의 코로나..아마 이제평생 방역을생활화 하면서 살아야하지않을까용..옛날로는 영영돌아갈수없는..흑흑
3번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 08:56 3년전 신고 주소
히잉 ㅠㅠㅠㅠ 마스크 안끼던 시대가 그립따요.... 젭발 마스크 안쓰게 해조랏 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 12:46 3년전 신고 주소
마스크 쓰고 다니니 화장 안해도 돼서 그건 좋아요ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 10:55 3년전 신고 주소
빨리 없어져 버렷으면 좋겟네요 전세계적으로 난리네요 증말 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성