• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

벌써10월말입니다.

글쓴이 2020-10-21 (수) 15:17 3년전 321
곧있으면 2020년도 가겠네요.. 2021년이라니 뭔가 개신기...ㅋㅋ
코로나로 한해가 그냥 없어졌네요-

내년에도 달라질건없어질건 없어질거같은데
한 후반이나 되야 가능성있지 않을까요?

이렇게 올해를 보내기엔 뭔가 너무 성의없어서
뭐라도 배워야할거같은데
뭐할지 고민이네요

다들 연말계획같은거 있으신가요?
아니면 올해 목표하셨던건 다 이루셨는지

1,882,899
2,648,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 15:54 3년전 신고 주소
역시 매년목표는 다이어트죠...매년실패하는.........
2번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 02:10 3년전 신고 주소
올해목표는 성형성공 ㅎㅎㅎ이뻐져서 내년에 즐겁게살구싶오용
3번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 11:03 3년전 신고 주소
다이어트는 매해 목표지요ㅋㅋㅋㅋ
365일 다이어트 결심만..
4번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 10:57 3년전 신고 주소
다이어트와 금연과 금주 돈많이벌기가 목표인것같은데 전부다  이루기힘든거네요 ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성