• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

네일하고싶은데

글쓴이 2020-10-21 (수) 14:29 3년전 430
손톱이 너무 상해서 네일하고싶어도 지금 못하고있어요 ㅜㅜ 혼자 맨날 젤네일하고 뗐다가 또 하고 또하고..손톱얇아진게 너무 느껴져서 쉬는중인데 손이 미워보여요 뉴뉴

1,354,645
2,540,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 15:34 3년전 신고 주소
그거 하세요 저 얼마전에 오호라 샀거든요 2주는 힘든데 일주일은 거뜬해요 !
2번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 16:00 3년전 신고 주소
저두욥 ㅠㅠㅠ 맨날 손톱니 깨져요 ㅠㅠㅠ 넘 슬프내용
3번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 16:59 3년전 신고 주소
헐 절대 혼자 집에서 막 뜯으면 안돼요 ㅠㅠ 젤은 꼭 샵가서 하세요 전문적인 도구나 재료 없으면 ㅠ
4번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 18:48 3년전 신고 주소
아 저도 네일아트 하고 싶네요 ㅠㅠㅠ 손톱은 엄청 길러놨는데 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 02:11 3년전 신고 주소
저도그래서 3개월주기로 하다쉬다반복해요ㅜㅜ계속하면 확실히손톱이 상하는게 느껴지더라구용 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 03:23 3년전 신고 주소
네일이쁘게 하면 다 뿌러져서 맨날 속상한 손톱 ㅠㅜ 관리를 진짜 잘해야하나봐요
7번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 11:04 3년전 신고 주소
저도 오ㅎㄹ랑 데ㅅㄷㅂ로 계속 하네요~
근데 이거로 해도 전 손톱이 상하는듯 해요
8번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 19:42 3년전 신고 주소
네일 영양제 발라보세용!! 조금 빨리 회복되더라구요 !!
9번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 11:06 3년전 신고 주소
네일도 중독성 있어요 내친구 중독된 애 손톱이 상해도 하던데 .. 보고 있음 무서움요 ㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성