• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트하면 눈두덩이 살도 빠지나요?

글쓴이 2020-10-21 (수) 12:30 3년전 11586
눈두덩이에 살집이 좀 있는데
 어릴때 사진 보면 지금보다는 없더라고요
혹시 살 8kg정도빼고 눈운동 좀 하면
지방이 좀 빠질까요??
살빠지고 쌍꺼풀생기셨다는 얘기를 종종 들어서
막연하게 기대가 좀 생겨서
열심히 빼볼까 싶네요ㅎ

1,672,995
790,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 13:08 3년전 신고 주소
다이어트하면 손가락살도 빠지는데 눈두덩이 살도 빠지긴 빠지겠죠 그런데 작성자님이 만족하실 정도로 빠질지는..
2번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 13:31 3년전 신고 주소
빠지는걸로 알아요 아무래도 얼굴은티가덜나겟지만요!!화이팅입니다
3번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 15:12 3년전 신고 주소
조금은 빠지지않을까요? 근데 부위가 작아서 티는 별로 안날꺼같은데
4번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 15:13 3년전 신고 주소
앗! 저도욤..ㅋㅋㅋㅋ 성형후기 찾다고 먼저 다이어트를 해볼라는 댓글보고 성형은 최후수단으로 남겨둘려고요 근데 심한 짝눈이라서 하고 싶기는 해요!
5번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 15:59 3년전 신고 주소
다이어트하면 얼굴살 빠지긴해요!! 저도 15키로정도 감량하면 서 얼굴에 살빠졌어요!!
6번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 18:06 3년전 신고 주소
확실히 조금은 빠지겠죠 그런말 있잖아여
살빼면 묻혔던 눈이랑 코가 나온다고 ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 02:21 3년전 신고 주소
많이 티나진 않지만 눈두덩이 살도 조금은 빠지는것 같아용
8번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 15:04 3년전 신고 주소
네 많이 빠져요 ㅋㅋㅋ 엄청...ㅠㅠ 그리고 나이들면 살안빼도 빠지더라구요
9번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 21:51 3년전 신고 주소
어느 순간 보니까 빠져있더라구요 ㅋㅋㅋ손가락 살도 빠지고 발가락 살도 빠져요 ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성