• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

타투하려다가 어이가없어서..ㅅㅂ

글쓴이 2020-10-21 (수) 09:08 3년전 678
타투를 하려고 어젯밤9시30분쯤에카톡을햇어요
좀늦은시간인거같아서
늦게보내 죄송하다고했음 근데 읽씹을하더라구요?
근데 방금 카톡오더니 예의범절좀 지키라면서
고나리하네요 ㅋㅋㅅㅂ어이가없어서
타투샵이지뿐인지아나

491,109
413,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 10:55 3년전 신고 주소
으읭?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무슨 경우죠? 진짜 더럽게 장사하는 곳이네요
2번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 13:08 3년전 신고 주소
뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ??? 그냥 시간 늦었으니 영업시간에 응대하겠다고 하면 될텐데 참신하네요 ㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 15:15 3년전 신고 주소
잉? 기분나쁜일있었나 그시간에 물어보면 답장을 안하면 될덧을
4번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 15:56 3년전 신고 주소
9시반인데여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 16:15 3년전 신고 주소
에고 멀리를 못보는 타투샵이네요
6번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 18:07 3년전 신고 주소
그러게요 무슨 그런 샵이 다있어요..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 미안하다고까지 했느데. .
7번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 00:16 3년전 신고 주소
헐 9시반이면 예의범절 없는거구나..ㅜㅡ
ㅠㅠㅠ그렇구나
8번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 02:16 3년전 신고 주소
엥...이상한샵이네요;물론 늦은시간이라 생각될순있지만 그럼공지라도써놓던지..말을기분나쁘게하네요
9번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 02:24 3년전 신고 주소
그냥 다음 날 영업시간에 답장하면 되는 것을ㅋㅋㅋㅋ
와 거기 장사 잘된대요?
10번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 09:54 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9시반인데 무슨 12시도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘엔 12시에도 자는사람 드물던데 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 주기고싶네여
11번 댓쓴이 2020-10-23 (금) 23:52 3년전 신고 주소
엥? 와 거긴 거르고 봐야할 것 같네요;;;; 별걸 가지고 화를 다 내내..
12번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 14:32 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 잘 거르셨네여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈벌기 싫나봄;
13번 댓쓴이 2020-10-25 (일) 02:01 3년전 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋ 죄송하다고 까지 했는데 엄청 까칠하시네요..
14번 댓쓴이 2020-10-26 (월) 20:57 3년전 신고 주소
어이없는 곳이네요ㅋㅋ 거를곳을 운좋게 찾았다 생각하시고 다른곳에서 하셔요ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2020-10-27 (화) 18:26 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ어이없네요 무슨 죄송하다는데 말을그렇게해요?? 새벽도아니고
16번 댓쓴이 2020-10-27 (화) 22:29 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ대단한 타투이스트 나셨네.. 그 사람 말고도 잘하는 타투이스트 널렸습니다~ 좋은 곳에서 예쁘게 받으세요.. 타투도 엄연히 서비스직인데 ㅋㅋ
17번 댓쓴이 2020-10-27 (화) 22:34 3년전 신고 주소
그렇게 싫으면 업무용폰을따로쓰던가하지...먹고살만한가보네요
18번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 19:00 3년전 신고 주소
완전 깡패마인드네요 하기싫으면 하지마 배짱장사하는듯..
19번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 09:50 3년전 신고 주소
서비스 마인드 제로네요 시간 글케 늦은것도 아니구 저렇게까지 반응할 일은 아닌듯한데요 ㅋㅋㅋ
20번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 02:58 3년전 신고 주소
그런 타투샵이있어요? ㅋㅋㅋ 서비스 보면 장사 접어야할 마인드인듯,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성