• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트하려는데 어떻게들 하시나요

글쓴이 2020-10-20 (화) 18:08 3년전 268
다이어트하려하는데 먹는거 운동 지방흡입 여러가지가 있자나요
요요없이 어떻게 해야 예쁜 바디라인을 가질수 있을까용
다이어트하기도 넘 어렵와여 요요도 넘잘오고 추천 부탁드려요
먹는거조절만은 효과가 없드라고요 가장좋으방법이 과연 뭘까요

1,627,684
2,238,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-10-20 (화) 20:33 3년전 신고 주소
홈트요 홈트 직빵 빌리푸트캠프 마일리싸이러스 레그 이소라 갑입니다
2번 댓쓴이 2020-10-20 (화) 21:57 3년전 신고 주소
다이어터 만화책 있거든요 네온비 캐러멜 부부가 그렸는데
진짜 내용도 알차고 재밌어요
저도 그거 보고 도움 많이 됐어요. 만화라고 내용이 부실하지도 않구요.

그리고 식단과 운동은 7대3 또는 거의 8대2 라구 생각해요.
체중감량 자체는 그렇구요. 예쁜 바디라인을 원하신다면 당연 운동하셔야죠! ㅎㅎ
지흡은 일단 마지막 카드로 남겨놓으셔요
정말 이정도면 많이 뺐는데도 볼살이 안 빠진다거나 종아리 살이 안빠진다거나 하실 때 생각해보셔도 늦지않을거같아요
수술 자체가 위험하기도 하구 ㅠㅠ 다이어트로 해결할수있음 가장 좋죠
3번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 02:31 3년전 신고 주소
전 홈트 합니다!!! 살이 쫙쫙 빠져요 진짜!!! 식단이랑 같이해주면 더 빨리빠지더라구요

4번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 15:37 3년전 신고 주소
혹쉬 어떤 홈트 하는지 알수있을까여~~~~?
5번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 09:58 3년전 신고 주소
물 다이어트인데 물을 하루에 많이 먹고 하루에 세끼먹지만 확 적게 먹고 산책 하루에 한번 저녁에 몇바퀴 돌고 오는 그런 다이어트 해봤는데 세달간 했는데 50키로에서 45.7됐어여
6번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 11:11 3년전 신고 주소
워킹머신 40분씩해도 안빠져서 우울해하니
남편이 고강도로 짧게 하라며 운동시켜준지 일주일 됐나?
일키로 빠졌네요ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성