• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

베이킹 넘 어려워요

글쓴이 2020-10-19 (월) 16:19 3년전 390
그냥 취미로 가끔 블로그나 유튜브 보고 따라하는데
맨날 실패 ㅜㅜㅜㅜ
아니 왜 나는 레시피대로 하는데 안되냐구요 ㅜㅜ
진짜 똥손인가 남들은 다 한다는 그 쉬운 머핀도 제대로 못만들고
이게 취미인지 음쓰만드는일인지 ㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-10-20 (화) 11:26 3년전 신고 주소
요즘 베이킹 많이들 하시던데 만드는거 재밌긴한가요? 음쓰라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도.. 힐링되면 됐죠 뭐..!
2번 댓쓴이 2020-10-20 (화) 14:27 3년전 신고 주소
쉬운거 쿠키같은거 해보세여~~
3번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 19:32 3년전 신고 주소
저도 베이킹 배우고싶네유ㅠㅠ 처음엔 다 그러죠~ 점차 하다보면 잘하실거에요
4번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 12:39 3년전 신고 주소
저도 베이킹하면 알려준대로 안 나와서 그냥 저울 사서 용량 맞춰서 했더니 괜찮았아요... 저울 한번 사보세요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성