• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

전남친한테 서운하고 상처받은거 몇번씩 생각나고 기분 안좋아지는데 그냥 나쁜새끼라 그런가요 제가 못잊어서 그런걸까요

글쓴이 2020-10-18 (일) 10:43 3년전 1820
하루에도 몇번씩 내가 왜 그런새끼를 만났을까 후회되고 짜증나요...
헤어진지 두달 정도 됐는데 아직도 화가 많이 남았는데
이게 걔가 나쁘게 굴어서 미움 때문에 그런건지 제가 미련해서 아직 거기서 빠져나오지 못한건지 모르겠네요ㅠㅠ
다른 분들은 전애인한테 받은 상처 어떻게 잊으시나요..

197,699
2,252,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-10-18 (일) 12:26 3년전 신고 주소
집중하는 일 같은거 하면은 생각 안나다가 잊혀져요!!
2번 댓쓴이 2020-10-18 (일) 20:51 3년전 신고 주소
헤어짐도 경험이라고 나중엔 그러려니.. 합니다 ㅎㅎ 맘 편하게 가지시려고 노력하시면 좀더 편해지실꺼에요
3번 댓쓴이 2020-10-20 (화) 03:51 3년전 신고 주소
그건 아직 마음이 있을때... 미움조차 안남았을 때 진짜 이별이라고 하죠 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 23:36 3년전 신고 주소
제가 경험한 바로는 일단 그사람한테 그리움이든 슬픔이든 증오든 어떠한 감정이 남아있다는 자체가 완전히 잊지 못한겁니다.
진짜 잊었을 때는 누군가 그사람 이름을 꺼냈을 때 정말 아무 감정조차 느껴지지 않을 때 그제서야 진짜 잊었다고 볼 수 있습니다.
저는 그러기까지 한 1년이 걸렸던 것 같아요 뭐 뻔한 말이지만 진짜 시간이 해결해줍니다. 아니면 사람으로 잊는 방법도 추천드려요..
5번 댓쓴이 2020-10-27 (화) 02:46 3년전 신고 주소
앗..두달이면 한창 생각나서열받을때에요...ㅋㅋㅋㅋ한4달쯤되며는 화도안나더라구요 진짜
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성