• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

핸드폰멀로...

글쓴이 2020-10-17 (토) 20:03 3년전 287
아이폰이랑...갤럭시중에 멀로...바꿀까여...

2,192,258
2,217,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-10-17 (토) 22:45 3년전 신고 주소
저는 아이폰파..입니당ㅎㅎㅎ학생때는 갤럭시 잘 썼긴했어요
2번 댓쓴이 2020-10-18 (일) 10:34 3년전 신고 주소
아이폰을 쓰다보니까 갤럭시를 못쓰겠어서 그냥 아이폰 쓰는 중...입니다.
3번 댓쓴이 2020-10-18 (일) 12:34 3년전 신고 주소
한번 아이폰 쓰면 아이폰이 그리워서 다시 아이폰 쓰게돼용 근데 사실 기능은 갤럭시가 더 좋더라는..
4번 댓쓴이 2020-10-18 (일) 18:40 3년전 신고 주소
원래 쓰던게 좋아요 운영체제바꾸면 적응하기 힘들더라구요ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-10-18 (일) 20:52 3년전 신고 주소
갤럭시 쓰던 사람은 갤럭시만 아이폰쓰던사람은 아이폰만... 전 갤럭시가 더 싸고 합리적이라서 씁니다~ 외부 디자인은 아이폰이 이쁘긴하죠
6번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 12:56 3년전 신고 주소
전 항상 갤럭시노트 시리즈만 써요ㅎㅎ
아이폰쓰는사람은 그것만쓰던데요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성