• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

평가글은 도대체 어떻게 해야 볼 수 있나요? 평가글 작성도 안되네요 ㅠㅠ

글쓴이 2020-10-17 (토) 12:49 3년전 556
회원등급 3등급이고,  병원찾아삼만리에서  평가글 더 보려고 하는데 , 3개 이상 평가글 작성해야 한대서 작성하려고 하니
200글자 채워서 작성합니다.

'중복된 단말기입니다.'  이렇게 뜨고 작성이 안되지네요 ㅠㅠ 저만 그런걸까요? 다들 그러시나요 ?

다들 평가글 어떻게 보시나요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2020-10-17 (토) 15:29 3년전 신고 주소
오잉? 중복된 단말기라고 뜨다닝... 실수로 리뷰 작성할때 업로드 두번 눌러져서 도배처리 되고 그런거 아니에용??

글쓴이 작성자 2020-10-17 (토) 15:44 3년전 신고 주소
아니에용... 노트북으로 쓰나 스마트폰읋 쓰나. 둘다 중복된 단말기라고 뜨네요 ㅠㅠㅠㅠ 저만 그런거라니 ㅠㅠ 빨리 병원 구해야하는데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성