• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이미지 변신을 하고 싶어요

글쓴이 2020-10-16 (금) 21:54 3년전 370
외모적인 부분도 중요하지만 분위기나 개성을 조금 더 돋보일 수 있는 방법이 무엇이 있을까요?

스타일링도 좋고 관심사도 다양하게 가져보려고 하는데 쉽지 않네요.

조금 더 넓은 사고방식을 가질 수 있도록 여러분의 의견을 듣고 싶어요!!

2,088,878
1,678,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 22:52 3년전 신고 주소
일단은 어떤 모습으로 변신하고 싶은지를 생각해보는게 우선아닐까요???? 저는 그렇더라규용ㅎㅎ
아 사실 저는 이미지 변신을 하고싶ㄷㅏ! 라는 생각을 했던건아니구 그냥 지금보다 더 어릴때부터 저는 '나는 이런 사람이 되고싶다!' 를 계속 머리속에 떠올렸던거같아요
처음에는 추상적이고 큰 덩어리들을 생각하고 그걸 나누고 쪼개서 세세하게 파고 들어가다보면 어느날 저를 봤을때 제가 그리던 '되고싶은 나의 모습'에 조금은 가까워져있더라구요
2번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 23:02 3년전 신고 주소
헤어나 화장이요!! 요즘메이크업 진짜 다양하구 화장 어떻게 하느냐에 따라서 이미지 넘 달라져용
3번 댓쓴이 2020-10-17 (토) 00:57 3년전 신고 주소
퍼스널컬러, 헤어 컨설팅 받아보세요 확실히 사람 분위기나 얼굴형마다 어울리는 스타일이있으니까요
4번 댓쓴이 2020-10-17 (토) 05:15 3년전 신고 주소
저는 우선 내가 나를 보는 시선이 달라질 때 확실히 멋있고 개성있는 것 같아요! 나를 긍정적으로 보기 시작하면 주변사람들도 그 행복한? 긍정적인 기운이 느껴져서 확 호감이 될 수 있다네요 :)
5번 댓쓴이 2020-10-17 (토) 19:26 3년전 신고 주소
전문가 컨설팅 정말 한번정도는 받아보는게좋겟더라구요ㅋㅋㅋ 제가 스스로에게 어울린다고 생각했던것도 아닐때가 있고...
6번 댓쓴이 2020-10-17 (토) 20:08 3년전 신고 주소
운동이최고인것같아요
7번 댓쓴이 2020-10-26 (월) 23:21 3년전 신고 주소
향수를 바꾸는 것도 색다를거 같아요

향만 바꿔도 분위기가 바뀌는 듯한 느낌...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성