• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

오늘 데이트해여

글쓴이 2020-10-16 (금) 17:22 3년전 370
오늘 데이트 하는 날인데
무진장 오랜만에 봐요
한 2주동안 못봤는데
오늘 보니까 너무 좋네요.//....

오늘 밥먹고 드라이브하고 그럴거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
너무 행복한 금요일입니다 헤헤
여러분들도 즐거운시간보냐세요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 17:26 3년전 신고 주소
부럽네요 ㅎㅎㅎ 에휴 저는... 주말에 그냥 혼술이나 해야겠네요 ㅎ
2번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 17:57 3년전 신고 주소
조켓다 ㅎ
3번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 18:39 3년전 신고 주소
저는  솔로를 맘껏 즐기는중입니다..ㅋㅋㅋ심심하긴해두 싸움할일없으니 편하긴하네욥ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 22:56 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 부럽다구요 저는 지굼 침대에 누워서 뒹굴고리는 중인데 부럽다구!!ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 23:26 3년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠㅠㅠ 저도 내일 데이트 해용 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-10-17 (토) 06:36 3년전 신고 주소
부럽습니당 ㅜㅜ 장거리라 보고싶어도 자주 볼 수가 없네여..
7번 댓쓴이 2020-10-17 (토) 20:29 3년전 신고 주소
데이트햇는데..ㅎㅎ 먼가..우울하고허전한 느낌..
3번 댓쓴이 2020-10-27 (화) 02:57 3년전 신고 주소
캬아...전솔로라그런지  부럽네영 어디로데이트가셨나요?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성