• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

요즘 재밌게 보는 드라마 있으신가요

글쓴이 2020-10-16 (금) 12:07 3년전 364
저는 사생활 보다가 멈췄는데.... 뭔가 약간 제스타일은 아닌 것 같아서 다릉 드라마 괜찮은게 있나 궁금합니다 요즘 드라마 새로 많이 시작하더라구요 재밌는 드라마 알고계시는 분 추천해주세요 ㅎㅎ재밌는 걸루요~~!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 14:15 3년전 신고 주소
저는!! 구미호뎐봐요 ㅋㅋㅋ 솔직히 너무 비현실적이긴한데 이동욱 보는 맛에 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 14:34 3년전 신고 주소
저도 구미호뎐보고 사생활도 보고 ㅋㅋㅋ 이것저것 봐여
3번 댓쓴이 2020-10-17 (토) 05:34 3년전 신고 주소
저는 한화한화 기다리는 걸 못해서 사생활 완결 나기 기다리구 있어요 ! 끝나면 몰아서 보려구요 ㅋㅋㅋ 그래서 요즘 응답하라시리즈 정주행 중이에요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 12:02 3년전 신고 주소
거짓말의 거짓말 이요!! 배우분들 연기도 너무 잘하고ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 23:47 3년전 신고 주소
검색어를 입력하세요(검블유)랑 낭만닥터 김사부1 추천드릴게요
가볍게 보실려면 역도요정김복주 도 생각보다 재밌더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성