• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

운동해야겠다는

글쓴이 2020-10-15 (목) 16:41 3년전 326
생각이 요새 진짜 많이 들고있어요
특히 인스타 보면서요
요새 진짜 운동해서 자기관리하시는 분들 엄청 많으시더라구요!
저는 괜히 시간없다는 핑계로 안하는데
집가서 꼭 십분씩이라도 해줘야겠어요!!
안그래도 엉덩이가 좀 내려가서 스쿼트부터 시작할라구요 !!

657,203
2,130,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 17:10 3년전 신고 주소
운동은 필수에요 미적으로나 건강으로나 필수에요 ㅠㅠ !
2번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 17:22 3년전 신고 주소
정말 운동 열심히 하시는 분들 보면 대단하단 생각밖에 안들어요
3번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 17:24 3년전 신고 주소
저도 성형 알아보면서 요즘 자기관리나 미용적인거에 관심이 많이 생기더라구요
수술 하게 되면서 자연적으로 금연도 2주째고 산책도 하게 되고
어릴땐 성형에 막연하게 부정적인 선입견같은게 있었는데 막상 해보니
성형 하면서 새나라의 어린이처럼 막 건강해지는거같아요 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 19:01 3년전 신고 주소
그걸아는데 직장다니면서 운동하는건 왤케힘들까요?ㅠ 더 부지런해져야겠어용 ㅠ
5번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 20:47 3년전 신고 주소
3주만하시면 몸이 적응하시고 계속하실수있을것같아요
6번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 03:27 3년전 신고 주소
운동 하다보면재미들리는데 하기까지는 귀차나옄ㅋㅋㅋㅠ
7번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 12:13 3년전 신고 주소
운동ㅠㅠ.... 진짜 해야되는데 마음만 맨날 스쿼트 400개 합니다..^^
8번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 17:58 3년전 신고 주소
운동이랑 식단조절 열심히 하는 사람보면 진짜 대단하다 싶긴 해요..
난 왜 늘 실패했는가 ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2020-10-17 (토) 05:34 3년전 신고 주소
저두 요즘 간단히라도 하고있지만 하루에 30-1시간 꾸준히 하는분들 대단해요 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-10-20 (화) 15:17 3년전 신고 주소
요새 진짜 운동하시는 분들 많은거같아요ㅠㅠ ㄷ ㅏ들 대단... 저는 늘 꾸준하게 못해서ㅠㅠ...
11번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 19:52 3년전 신고 주소
일단 시작하고 몸의 변화를 조금이라도 느끼면 그때부터 재미 붙어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성