자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 21,767건, 최근 56 건
[일반잡담]

운동해야겠다는

운동 2020-10-15 (목) 16:41 4일전 65
생각이 요새 진짜 많이 들고있어요
특히 인스타 보면서요
요새 진짜 운동해서 자기관리하시는 분들 엄청 많으시더라구요!
저는 괜히 시간없다는 핑계로 안하는데
집가서 꼭 십분씩이라도 해줘야겠어요!!
안그래도 엉덩이가 좀 내려가서 스쿼트부터 시작할라구요 !!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

안녕하셍 2020-10-15 (목) 17:10 4일전 (115.♡.33.3) 신고 주소
운동은 필수에요 미적으로나 건강으로나 필수에요 ㅠㅠ !
2020-10-15 (목) 17:22 4일전 (223.♡.173.184) 신고 주소
정말 운동 열심히 하시는 분들 보면 대단하단 생각밖에 안들어요
늅늅 2020-10-15 (목) 17:24 4일전 (125.♡.84.250) 신고 주소
저도 성형 알아보면서 요즘 자기관리나 미용적인거에 관심이 많이 생기더라구요
수술 하게 되면서 자연적으로 금연도 2주째고 산책도 하게 되고
어릴땐 성형에 막연하게 부정적인 선입견같은게 있었는데 막상 해보니
성형 하면서 새나라의 어린이처럼 막 건강해지는거같아요 ㅋㅋㅋ
후훙 2020-10-15 (목) 19:01 4일전 (61.♡.26.148) 신고 주소
그걸아는데 직장다니면서 운동하는건 왤케힘들까요?ㅠ 더 부지런해져야겠어용 ㅠ
기도합니다 2020-10-15 (목) 20:47 4일전 (211.♡.204.207) 신고 주소
3주만하시면 몸이 적응하시고 계속하실수있을것같아요
2020-10-16 (금) 03:27 4일전 (182.♡.125.174) 신고 주소
운동 하다보면재미들리는데 하기까지는 귀차나옄ㅋㅋㅋㅠ
냠냠굿 2020-10-16 (금) 12:13 4일전 (125.♡.70.108) 신고 주소
운동ㅠㅠ.... 진짜 해야되는데 마음만 맨날 스쿼트 400개 합니다..^^
냐옹 2020-10-16 (금) 17:58 3일전 (112.♡.176.163) 신고 주소
운동이랑 식단조절 열심히 하는 사람보면 진짜 대단하다 싶긴 해요..
난 왜 늘 실패했는가 ㅜㅜ
미미 2020-10-17 (토) 05:34 3일전 (114.♡.79.192) 신고 주소
저두 요즘 간단히라도 하고있지만 하루에 30-1시간 꾸준히 하는분들 대단해요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi