• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

용돈중에 제일 많이 들어가는 부분이 어디에요?

글쓴이 2020-10-15 (목) 10:09 3년전 389
저 따로 취미도 없고 배우는 것도 없는데
진짜 용돈 가계부 보면
먹는게 8할정도는 되는거 같아요.....
줄이고 뭐라도 좀 해야할것 같은데 식비줄이려면
그냥 집에서 꼬박꼬박 챙겨먹는거밖에 없겠죠?ㅠㅠㅠ
적금말고 돈 묶어둘만한거 없을까요? ㅜ

2,018,824
2,263,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 11:32 3년전 신고 주소
아무래도 용돈중 많이 차지하고 있는데 먹는게 아닌가 싶어요
저는 미용에 많이 투자하는 편이에요
2번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 13:30 3년전 신고 주소
저도 카드내역서 보고 깜짝깜짝 놀래요 다 먹는걸로 써서,,ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 15:46 3년전 신고 주소
적금....돈모으기 싫네요
4번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 18:35 3년전 신고 주소
역시 먹는거에 제일 많이 들어가는거같아여 저는 ㅜㅜㅜ 이놈의 먹병
5번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 19:28 3년전 신고 주소
용돈..받고 싶네요 ㅜㅜㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 20:28 3년전 신고 주소
식비요..스트레스받는지 요즘 일끝나면 주전부리도 많이해요 ㅠ
7번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 01:56 3년전 신고 주소
옷 쇼핑이요 물욕 좀 줄여야하는데
8번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 03:40 3년전 신고 주소
요새 보컬하권등록하니까 지출비가거기로다나가네여ㅜㅜ 옷이랑요
9번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 10:53 3년전 신고 주소
저도 식비로....아니면 쇼핑근데 막상 쇼핑한거 보면 별로 없는데 ㅜ
10번 댓쓴이 2020-10-19 (월) 20:56 3년전 신고 주소
식비랑 옷쇼핑비..ㅠㅠㅜ하.... 모아서보니 어마어마 합니다
11번 댓쓴이 2020-10-20 (화) 12:52 3년전 신고 주소
저도 식비가 거의 대부분이에요ㅠㅠㅠㅠ 살뺄생각은 많은데..
12번 댓쓴이 2020-10-20 (화) 14:00 3년전 신고 주소
빵사먹고 커피사먹는 걸로 제일 많이 쓰는 것 같아요 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 11:30 3년전 신고 주소
저도 이것저것 많이들어가는ㄷ 그래도 먹는거니까 저한테 투자하는거라 생각하고 넘겨요ㅜㅜ
14번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 16:06 3년전 신고 주소
아무래도 먹는것 그다음이 입는것...? 화장품 등등 많이 들어가요 ㅠ
15번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 16:32 3년전 신고 주소
저는 식비에 지출이 많아요 배달음식 요새 자주 시켜서 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성