• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내년은 올해보다 행복한일이 더 많겠지요?

글쓴이 2018-12-28 (금) 16:35 5년전 191
개인적으로 올해 힘든일이 참많았답니다.
엄마 수술하시고, 투자했던건도 잘 안되고..
친구와의 관계도 그렇고..

올해 얼마 안남았지만

다가오는 새해엔
모두 건강하고 행복하고 부자가 되었으면 좋겠습니다.

이글 읽는 분들도 함께요

331,611
1,246,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 17:09 5년전 신고 주소
올해가 힘들었던만큼 새해에는 정말 행복하고 만족스러운일만 가득한 한 해가 될거에요! 저는이제 슬슬 신년곡 정하려구요ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2018-12-29 (토) 03:14 5년전 신고 주소
네~~미소가 절로나는 신년곡  저도 생각해 봐야 겠네요
2번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 17:43 5년전 신고 주소
행복한 한해가 되실거에요~~~ ^^ 어머니 수술은 잘되셨나요?~~~

글쓴이 작성자 2018-12-29 (토) 03:17 5년전 신고 주소
수술후 응급실  반복..입퇴원 반복으로 힘들었는데
지금은 많이 좋아지셨어요.  님도 행복한 한해 되실꺼예요. 감사합니다
3번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 18:41 5년전 신고 주소
행복한 2019년 되시길 바라요 :) 마음가짐이 제일 중요하더라구요!

글쓴이 작성자 2018-12-29 (토) 03:18 5년전 신고 주소
맞습니다. 긍정의힘을 믿습니다. 님께서도 2019년은 더 행복한해 되실꺼예요. 감사해요
4번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 22:30 5년전 신고 주소
2019년도는 아무일없이 좋은일만있었음좋겠어요 ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2018-12-29 (토) 03:20 5년전 신고 주소
네~~2019년도에는 같이 웃어요. 재수술도 성공하고 거울을 자신있게 볼수있고^^
5번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 22:44 5년전 신고 주소
내년은 정말 좋은 일만 가득할 거에요!!!! 모두 같이 화이팅!!

글쓴이 작성자 2018-12-29 (토) 03:20 5년전 신고 주소
감사합니다. 화이팅!!!!!!!!!!!!!님도 행복 만땅입니다
6번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 23:24 5년전 신고 주소
모두 새해에는 행복하고 즐거운 일만 있기 바래요~ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2018-12-29 (토) 03:22 5년전 신고 주소
입고리가 걍 올라가 있었음 좋겟어요. 처음 연애할때 그 느낌처럼~~님도 행복한일만 생길꺼예요
7번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 02:10 5년전 신고 주소
정말 새해에는 모두다 행복한일만 있었으먼 좋겠어요~

글쓴이 작성자 2018-12-29 (토) 03:24 5년전 신고 주소
님께서도 좋은일만 생길겁니다. 같이 행복하게 웃어보아요
8번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 15:56 5년전 신고 주소
저두요. .    올한해는 저에겐  정말 인생 힘든 한해였어요.  내년엔 좋은일만 있길바래요
9번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 16:41 5년전 신고 주소
2019년에는 2018년도에 힘들었던 것 만큼 보다더 행복하신일만 가득하실 거예요! 그리고 꽃길만 걸으시기를 응원할게요!!
10번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 20:06 5년전 신고 주소
아 당연하죠~ 2018년보단 2019년에 더 좋은일이 많을꺼에요 화이팅해요우리
11번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 01:26 5년전 신고 주소
당연하죵 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ올해보다 더 행복한 한해가 되었으묜
12번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 08:58 5년전 신고 주소
행복한 2019년되세요^^ ㅎㅎ 좋은일만 일어날거게요~}
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성