• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

밑에 아이폰12 글 보고..!! 아이폰12 vs 아이폰11

글쓴이 2020-10-14 (수) 18:39 3년전 342
보통 아이폰12 사전예약하면 가격대가 어느정도 하나요?
저는 가격대 보고
아이폰11이랑 기능 별 차이없으면 11 살까 생각중이에요
저도 아이폰 한번도 써본적 없고
갤럭시s6만 5년째 쓰는중인데
이번에 한번 아이폰으로 갈아탈까 고민중이에여

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 18:43 3년전 신고 주소
카메라 기능 더 좋아지고 크기도 옛날 5감성으로 나오는거 아닌가요?
2번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 22:25 3년전 신고 주소
아이폰 쓰다보면 너무 편해여 저도 갈아탄지 이제 5년?
3번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 23:48 3년전 신고 주소
색깔진짜예쁘게 잘뺐더라고요~ 근데 너무 비쌈 .. 11로 바꾼지 일년도 안돼서 처다도안버려고요

글쓴이 작성자 2020-10-14 (수) 23:51 3년전 신고 주소
pro나 max말고 그냥 11 쓰시나요? 저 그냥 11 살까하는데
듣기론 아이폰이 한번 사면 보통 오래쓴다고 들었는데 맞나요?
제가 폰을 한번 사면 오래쓰는 편이라 갤럭시s6도 14년모델인데 15년~20년 만으로 6년 썼네요.. ㅋㅋㅋ
이번에는 그정도까진 아니어도 적어도 3년은 쓰려구요~
근데 사양 비교해보니까 11이랑 pro랑 왜이렇게 차이가 나나요 .. ㅠ

3번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 00:10 3년전 신고 주소
넵 이왕 사는거 프로로.. 근데 저는 6s쓰다 넘어갔는데 별 차이를 모르겠더라고요......
4번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 05:57 3년전 신고 주소
아이폰은걍 오래쓰는게최고인듯 가격이 컴퓨터값보다 더비쌈 ㄷㄷ
5번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 11:14 3년전 신고 주소
디자인 진짜 너무 이쁘던데요 ㅠㅠ 바꾸고싶은데 패드를 질러서 참아야될거 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성