• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

보건교사 안은영

글쓴이 2020-10-14 (수) 15:51 3년전 510
넷플에서 핫하던뎅
보건교사 안은영 맞나요?
초반만 잠깐 봤는데 저는 쪼끔 지루하달까..
그 너무 전체적인 분위기가 정적이라고 느껴가지고
조금 더 보면 재밌을까요???
뒷부분까지 보신 분 있으실까요???

2,181,757
968,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 15:53 3년전 신고 주소
그거 무슨이상한 진득이괴물나오던데....  그거맞나요??아닌가

2번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 16:04 3년전 신고 주소
그거맞는것같아요 넷플릭스에서 핫하다는데 정작 제 주변에선 본사람 못봄 ㅜ

1번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 16:05 3년전 신고 주소
너무 비현실적이라  재미있을까?지루할것같은데 이생각들어서 안봤어욕ㄲㅋㅋㅋ광고만엄청하고
3번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 16:38 3년전 신고 주소
엄청 호불호 갈리던데요..?
4번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 05:05 3년전 신고 주소
그 젤리들 나오는 거 맞죠? 전 드라마는 안봤고 원작 책은 읽었는데 재밌게 읽었어요! 조만간 봐보려구요 근데 호불호가 갈릴 순 있을 것 같아요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 07:28 3년전 신고 주소
상황자체도 비현실적이지만 등장인물들  모두 정상이 아님 특히 난  학생들이 이상함
6번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 13:35 3년전 신고 주소
인간수업인가? 그건 재미있게봤는데 안은영은 뭔가 안땡겨서 안보고있어요 요즘 구미호뎐진짜재미있던데 오늘 하네요 캭!
7번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 17:26 3년전 신고 주소
저는 그런거 좋아해서 너무 재밌었어요 안은영 우는 장면 나오는데 그부분에선 펑펑 울었어요 ㅠㅠ
1번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 03:11 3년전 신고 주소
저 오늘4회까지봤는데 무슨이야기인지도통 감이안잡혀욬ㅋㅋ무슨 장난감칼로 진드기들 헛헛 이러고막 죽이고 괴물 나오곸ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-10-20 (화) 15:14 3년전 신고 주소
저는 무슨 내용인지, 뭘 말하고싶은건지 이해가 잘 안가서ㅠㅠ 3회?까지 보다가 못보겠더라구요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성