• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

부모님 생신

글쓴이 2020-10-14 (수) 11:54 3년전 492
보통 외식하시면 메뉴 뭐드시러가세요???
한정식집 보니까 ㅠㅠ 딱히 갈만한곳이없어서 ㅠㅠ

503,538
1,213,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 16:09 3년전 신고 주소
고급중식집어때요??  한정식집보다는 차라리 중식집이낫지않을까요?가격은엇비슷한데...  아니면 방따로있는돼지갈비고깃집이라던가 주로그렇게가요
2번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 17:06 3년전 신고 주소
저는 회전초밥집이요옹 그냥 먹는거에 집중하고 부모님 둘다 초밥을 좋아하셔서 ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 19:51 3년전 신고 주소
저는 무난하게 레스토랑 예약하시는 것 추천드려요 !!
4번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 18:54 3년전 신고 주소
저는 보통 소고기집이나 부모님이 평소에 좋아하시는 음식점으로 가요
5번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 12:29 3년전 신고 주소
구워주는 소고기집이요~
아니면 좋아하는 음식 사드려요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성