• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

남친이 요즘 피곤하다고 만남을 피하는데요

글쓴이 2020-10-13 (화) 16:01 3년전 614
저 차인건가요? 만난지 3년 되가는데 요즘들어 주말에 일이 많아 피곤하다고 쉰다는데.. 못본지 한달 되가네요. 원래 주말 금,토,일은 계속 봤었는데...좀 기다려봐야 하나요. 문자나 전화 응대는 빨라요. 젠장 ㅋㅋㅋ 저 차인거죠? 친구들은 냉정하게 애정이 식었다라고 하네요....쩝

719,865
1,144,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 16:58 3년전 신고 주소
그런 징조가 보이시네요,,,, 자세히 깊이 파보셔야할듯싶네요,,,,
2번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 16:15 3년전 신고 주소
좀만 더 기다려보게요 아직은 잘 모르겠네요! 진짜 요줌 바빠질 만한 사정 있는지 알아보세요
3번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 21:17 3년전 신고 주소
못본지 한달이면 조금 심한거 아닌가요,, 일이주도 아니구ㅜㅡ
4번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 16:17 3년전 신고 주소
못본지 한 달이 다 되어가는건 좀 그렇네요...
남자는 애정이 있으면 대부분 티가 다 나는 데..
남친분과 진지하게 얘길 해보는걸 추천합니디
5번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 20:45 3년전 신고 주소
에구,,뭔가 상대쪽에서 그런 태도로 나올때는 보채지않고 가만히냅두거나 더 거리를 둬버리는게 나은것같긴해요,,보챘을땐 항상 부정적결말이,,그러고 떠난다면 그사람은 언제든 자기힘들면 떠날사람인것같아요 부디좋은결말이길ㅠ
6번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 21:14 3년전 신고 주소
저도 보챘는데 남자친구가 헤어지가고 했었어요.. 근데  헤어지고나서 생각해보니까 남자친구는 저를 그만큼 좋아하지 않았던것같아서 그때의 제가 좀 불쌍하고 그러네요 ㅜ 저런 취급 받으면서 매달렸거든요 ㅜ 그사람은  피곤하고 일 많다고 헤어지자고 하더니 바로 여자친구 사귀던데요ㅜ 부디 잘 해결되시길 바래요
7번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 14:50 3년전 신고 주소
음.. 애정이 식은 게 맞는 거 같긴 해보여요.. 시간을 가져보심이..
8번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 17:13 3년전 신고 주소
그러게요.. 저는 남자친구랑 7년쨰 연애중인데ㅠㅜ 아직 하루만 못봐도 애틋한걸요ㅜ
9번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 19:46 3년전 신고 주소
100퍼 애정이 식은거죠. 여친만나는것보다 집에서 쉬거나 다른일 하는게 더 좋은거니;;
10번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 03:04 3년전 신고 주소
권태기가 오신거 아닐까요!!? ㅠㅠ 근데 너무 속상할것같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성