• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 예능

글쓴이 2020-10-13 (화) 11:51 3년전 353
놀면뭐하니 덕분에 그래도 토요일 즐겁게 보내고있어여 ㅠㅠㅠ
무도가 그립네요 ㅠㅠ

2,274,280
1,900,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 12:45 3년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ진자 재밌어요 ㅠㅠ 볼맛나요 예전만큼 티비
2번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 15:41 3년전 신고 주소
맞아요 놀면뭐하니 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우연히 봤다가 본방 챙겨봅니다
3번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 16:36 3년전 신고 주소
전 신서유기 진짜 웃겨 죽는줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 16:43 3년전 신고 주소
마자요ㅠㅠㅠ무도 재밋엇는데ㅠㅠㅠㅠㅠ놀면뭐하니도 짱잼ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 21:27 3년전 신고 주소
노래 나온것도 진짜 완전 좋아요! 요즘 맨날 듣는 중이에영
6번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 17:10 3년전 신고 주소
놀면 뭐하니 첨엔 재미업ㅈㅅ엇는데 점점 가면갈수록 재밋어지구있어용 ㅎ
7번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 12:46 3년전 신고 주소
요즘 식스센스 재밌다고 많이들 그러던데 한번 봐보세요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성