• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

밤낮 바뀌어서 큰일이에요 ㅠ

글쓴이 2020-10-13 (화) 05:36 3년전 421
수험생인데 수면제도 먹고 하면서 밤낮 되돌리려고 했는데 잠드는 시간(일찍 자면 1시, 보통은 3시, 어쩔땐 6시 넘어;;)은 바뀌어도 기상은 항상 점심 넘어 오후네요;;; ㅠㅠ 뭔 잠을 이리도 많이 자는지... 잠도 못이기는 제가 시험은 어떻게 붙을런지 우울하네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 05:40 3년전 신고 주소
하루 날 잡고 밤새서 패턴을 바꿔보시는건 어떨까요...
물론 밤새신날에 저녁 8시나? 그쯤에 주무시는게 나은것 같더라구요
저는 잠을 자면 12시간 이상을 자버려서 ㅠㅠ
여튼 날 잡고 하루 밤새는 것도 추천해드립니다.....
2번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 06:06 3년전 신고 주소
저도에여...ㅋㅋㅋㅋ지금까지못잤네여...코로나때문에 밤낮바뀌어서그런건아닐까요?저도수험생인데미치겠어요...하 이맘때쯤잠들면 오후되고현타오고...뭔가위로가되네옄ㅋㅋ제글인줄...
3번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 09:02 3년전 신고 주소
요즘 주말마다 밤낮이 바뀌네요 집에서 뒹굴거리느라 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 21:19 3년전 신고 주소
저도 요즘 아침 6시에 자서 오후 3시에 일어나는게 일상이 되버렸아요ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성