• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

넷플릭스 좀 추천해주세요...ㅠㅠ

글쓴이 2020-10-12 (월) 21:43 3년전 317
인간수업 비밀의숲 시그널 킹덤
너의모든것 기묘한이야기 마인드헌터 셜록 굿플레이스
테라스 하우스 같은 리얼리티도 재미있게 봣는데 혹시 또 뭐 없을까요?
애니메이션이나 영화 같은 것도 좋아해요

요새 보는 것마다 실패라서 왓챠로 갈아타야 할지 고민이네요ㅠㅠ

2,174,184
1,985,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-10-12 (월) 22:06 3년전 신고 주소
브레이킹배드요~ 제일 재밌었네요 보셨으면 베터콜사울이용
2번 댓쓴이 2020-10-12 (월) 22:28 3년전 신고 주소
전 요즘 너의 모든 것 보고있어요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2020-10-12 (월) 22:55 3년전 신고 주소
기묘한 이야기ㅠㅠ 제 최애,,♡ 혹시 청춘시대 보셨나요??
4번 댓쓴이 2020-10-12 (월) 23:17 3년전 신고 주소
키싱부스요 ! 하이틴이에요 ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 09:11 3년전 신고 주소
요즘 넷플 볼게 없어여 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 20:53 3년전 신고 주소
저 넷플에서 재일 재미있었던거 굿걸스요!!
7번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 23:11 3년전 신고 주소
키싱부스 재밌어요 1,2 있으니까 시간 나시면 꼭 보시길 추천드려요
8번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 11:49 3년전 신고 주소
빌어먹을 세상따위, 악마는사라지지 않는다 재밌었어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성