• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

학원에 문의만했을뿐인데 계속연락오는거 짜증나네요..ㅋㅋ

글쓴이 2020-10-12 (월) 13:10 3년전 428
학원에 문의하고 시간되면 한번가려고했는데 몸이안좋아서 못갔어요.근데 아침부터문자에 전화에......아니이러면 짜증나서 누가 가고싶겠냐구요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히  내가 잘못한것같고 약속안지킨것같고 그런것같잖아여ㅠ

2,092,829
1,700,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-10-12 (월) 17:31 3년전 신고 주소
웬걸요. 환불한거 갖고도 계속 전화오던데요. 당황스러움.
2번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 02:14 3년전 신고 주소
그러게요 영업은 적당히 해야하는데요 !! 저는 얼마전에 성형외과에서 그랫어요 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-11-15 (일) 12:50 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차단 받는게 가장 현명하죠
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성