• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

거리두기 1단계.. 비대면 개강할까요?

글쓴이 2020-10-11 (일) 17:12 3년전 413
와 망했네요..ㅠㅠㅠ 올해는 절대 비대면 안할줄알고 시간표 진심 막짰는데 이 수업대로 절대 학교 못가는데 어떻게 될까요...? ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 진짜 올해까지만 비대면 했음 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 큰일이네요 진짜ㅠㅠㅠㅠ

1,426,657
403,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-10-11 (일) 17:24 3년전 신고 주소
이번학기까지는 아마 계속 비대면 유지 하지않을까요??

글쓴이 작성자 2020-10-11 (일) 17:37 3년전 신고 주소
꼭 그래야할텐데 학교에선 과연 어떻게 생각할지..ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-10-12 (월) 01:19 3년전 신고 주소
저ㅠ진짜ㅜ불안해요 이번에만 공지 4번째인데 차라리 처음부터 그냥 비대면이라고 마음편하게 알려주면 얼마나 좋았을까요..
3번 댓쓴이 2020-10-12 (월) 02:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2020-10-12 (월) 14:30 3년전 신고 주소
계속 미루고 미뤄서 늦게 공지 해주는것도 지쳤네요..
5번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 22:11 3년전 신고 주소
저희 동생은 오늘 대면 강의 들어갔더라구요!!
아침 1교시였는데 죽을려고그래요
6번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 12:49 3년전 신고 주소
저희 학교는 몇몇 수업들은 비대면으로 전환한다고 공지 올라왔어요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성