• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

글이 은근히 많이 없네요.

글쓴이 2020-10-11 (일) 12:34 3년전 430
어제 첨 들어와봤는데 대강보고는 활동이 많은곳 인줄 알았는데
그렇게 글이 많은건 아니군요..
까페는 새로고침 하면 바로 새글이 주루륵..
그만큼 ㅂㄹㅋ가 많다는건가ㅎㅎㅎ
암튼 여기가 활성화 됐음 좋겠네요.
아. 글자수 제한도 있고 등급제한도 좀 까다로워 그런가?
그건 까페도 등급제 있긴한데..
여기를 모르는 분도 있긴 한거 같아요..
많이들 여기로 왔으면 하는데

1,697,464
1,678,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-10-11 (일) 17:05 3년전 신고 주소
그러게요.. 저도 여기 좀 활발한 곳인줄 알았는데 생각보다 너무 정적이라 당황스럽네요..ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-10-11 (일) 17:37 3년전 신고 주소
막 글 올라올때 있고 아닌때 잇는데 요즘 좀 정적인거같아요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-10-12 (월) 00:52 3년전 신고 주소
진짜 카페가 더 많이 올라 와요ㅋㅋㅋㅋ 그래도 병원마다 후기들은 볼 수 있어서 좋은거 같아요
4번 댓쓴이 2020-10-12 (월) 02:16 3년전 신고 주소
브로크거르는법 너무어려워요....ㅠㅠ반만믿어야죠 에휴
5번 댓쓴이 2020-10-12 (월) 03:44 3년전 신고 주소
그래도 올라오는 글들 질이 ㅂㄹㅋ 많은 다른 데에 비해서 높아서 좋은 것 같아요. 리젠 빨라봤자 다 광고글이면 소용이 없으니...
6번 댓쓴이 2020-10-12 (월) 14:32 3년전 신고 주소
재수술ㅇㅣ니까 더 신중하게 ㅂㄹㅋ들 거르려고 하는거같아요 솔직한 후기는 많은것같아서 카페보다 ㄱㅊ은거같아요
7번 댓쓴이 2020-10-12 (월) 14:44 3년전 신고 주소
마자요 저도 어떡하다 들어왔는데 여기가 막 엄청 활발하진 않아보이더라구요 그래서 좋아요
8번 댓쓴이 2020-10-12 (월) 21:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성