• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

탈모 걱정

글쓴이 2020-10-10 (토) 14:13 3년전 365
점점 머리가 많이 빠져 고민이네요.
머리 잘 자라게 하는 샴푸쓰고, 찬물로 감으면 좋다고 해서 찬물 샴푸, 드라이어 거의 안쓰거나 찬바람으로 말리는 방법, 두피 마사지 등 방법을 하고 있는데도 별 차도가 없어요. 혹시 탈모 고민중이신 분들 어떤 방법으로 효과보신 거 있나요? 알려주세요~~.

890,012
1,291,203
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-10-10 (토) 16:42 3년전 신고 주소
와 저두 진짜 너무 머리가 많이 빠져서 요즘 고민이에요 ㅠㅠㅠ 어떻게 해야할지 모루겠네요
2번 댓쓴이 2020-10-11 (일) 09:28 3년전 신고 주소
효과를 본건지는 잘 모르겠는데,
확실한건 머리카락이 덜빠지긴 한거같아요.
감고나면 별로 안빠진듯한데.
영양제 잘챙겨먹기, 탈모샴푸, 감고 머리 수건 쓴채로 돌아다니지않고 기초 가볍게하고 바로 머리말리기.
마지막 머리말리는 순서를 바꾸니까그런건지 확실히 덜 빠져요.
3번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 09:43 3년전 신고 주소
아 요즘 스트레스도 많고하다보니 저도 머리가 빠져서 ..
탈모약은 먹기그렇고 비오틴 성분있는 비타민이랑 맥주효모 먹구이써여...
탈모방지샴푸랑
4번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 21:56 3년전 신고 주소
탈모는 진짜 누구나 올수 있는거 같아요... 방심하면 훅가요
저도 제가 한때 머리숱 너무많은게 컴플렉스였는데 넘우울하네요
최대한 스트레스 안받게 해야되여 예민하신분이면 둔해지셔야하고
머리에 열오르지않게!!ㅠ 저도 이것저것 노력중이랍니다
5번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 23:07 3년전 신고 주소
저는 취업재수하면서 스트레스받다보니 머리가 너무 많이 빠지더라구요.. 그래도 요즘엔 가르마를 자주 바꿔주니깐 덜하드라요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성