• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오랜만에 들어왔는데 성예사 바꼈네요

글쓴이 2020-10-10 (토) 03:50 3년전 420
오랜만에 들어와봤는데 홈페이지 완전 세련되어졌어요!! 대박 신기 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 자동로그인도 안 풀리고 이전보다 페이지가 빨리 넘어가네요ㅎㅎ 업데이트 완전 잘 하신 듯!!
글씨체도 뭔가 바뀐 거 같네요ㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-10-10 (토) 10:26 3년전 신고 주소
저도놀랐어여ㅋㅋㅋㅋ전에는초록색이었는데 회색으루하니더세련되보이네여
2번 댓쓴이 2020-10-11 (일) 03:43 3년전 신고 주소
오 저는 여기 알게된지 얼마 안돼서 몰랐는데 사용하기 좋게 바뀌었군요!! 좋습니당ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-10-11 (일) 09:50 3년전 신고 주소
구니까요!!! 그런데 너무 오랜만에 들어온 나머지 댓글을 못보네요^_ㅠ 눈물...다시 열시미 조아요 댓글 하는중입니닷
4번 댓쓴이 2020-10-11 (일) 21:05 3년전 신고 주소
새집 단장한 느낌으로 바뀌니 활동 욕구가 샘솟네요 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성