• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

인생영화 추천해주세요

글쓴이 2020-10-09 (금) 21:54 3년전 962
여로분 인생영화 알려주세요
요새 너무 심심해요
사실 시험기간이라 심심하면 안되긴 한데 그래도 심심해요
참고로 제 인생영화는 체인질링입니다
그거 되게 슬프고 재밋어요 보셨나요
안젤리나 졸리가 연기를 참 잘합니다.

1,964,206
1,349,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 25건
1번 댓쓴이 2020-10-09 (금) 23:13 3년전 신고 주소
어바웃타임이요 인생을 생각하게 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-10-10 (토) 11:46 3년전 신고 주소
어바웃타임 저도 추천드려요ㅎㅎㅎㅎ 마지막에 너무 슬픔
3번 댓쓴이 2020-10-09 (금) 22:17 3년전 신고 주소
라라랜드요!! 진짜 제 인생영화라 영화관에서도 몇번이나 보고 이젠 대사는 다 외우는 수준입니다ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-10-10 (토) 14:34 3년전 신고 주소
나 다니엘블레이크, 타인의 삶, 보리밭을 흔드는 바람, 켄로치 영화들은 다 명작입니다
5번 댓쓴이 2020-10-10 (토) 16:35 3년전 신고 주소
조금 심오한 영화도 괜찮으시다면 인셉션 추천드려요~!
6번 댓쓴이 2020-10-11 (일) 03:49 3년전 신고 주소
이터널선샤인 보셨어요??ㅠㅠ 좋은 영화에요ㅠㅠ 멜로 좋아하시면 추천드려용
7번 댓쓴이 2020-10-11 (일) 09:49 3년전 신고 주소
저는 토이스토리3보고 증말 미친듯이 펑펑 울었어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 기억속 다른 띵작들 많겠지만 토이스토리3밖에 떠오르지 않네요 지금은!
8번 댓쓴이 2020-10-11 (일) 16:26 3년전 신고 주소
저는 감동과 코믹이 좀 있는게 좋아서  트루먼 쇼,케스트 어웨이,서유기 선라기연 등 참 재미있게 봤어요 ㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2020-10-12 (월) 03:57 3년전 신고 주소
전 싱스트리트가 인생영화였어요 ! 원스 비긴어게인 이런 영화 좋아하시면 싱스트리트도 엄청 좋아하실 거에요 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2020-10-12 (월) 16:34 3년전 신고 주소
노트북 진짜 재밌게 봤어요 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 21:10 3년전 신고 주소
애니메이션 안좋아했는데 코코 너무재밌게봤어요 되게 생각많이하게해주는 영화인것같아여 추천
12번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 08:53 3년전 신고 주소
행복을 찾아서
13번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 14:25 3년전 신고 주소
뉴니스 란 영화 정말 재밌게 봤어요. 연애관을 바꾸게 되는?ㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 20:20 3년전 신고 주소
해리포터 시리즈용.. 진짜 볼때마다 넘 재밋고 옛날 생각남
15번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 20:56 3년전 신고 주소
저는 타이타닉이여!! 진짜 몇번 돌려봤는데 아직도 재밌어요
16번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 21:28 3년전 신고 주소
전 이프온리랑 뷰티인사이드요 ㅎㅎㅎ 사랑이야기인데 명작인듯요 ㅎㅎㅎ
17번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 22:32 3년전 신고 주소
체인질링 첨들어봐요 영화너무 조아하는데 봐야겠네요
18번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 17:29 3년전 신고 주소
뷰티인사이드요 ㅜㅜ 그 느낌이 너무 좋아요
19번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 20:55 3년전 신고 주소
굿윌헌팅 아닐까요?
20번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 14:23 3년전 신고 주소
옛날영화지만 타이타닉이요 그리구 트루먼쇼요 가끔가다 봐도 소름돋아요
21번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 18:25 3년전 신고 주소
최근영화는 아니지만...월플라워요!
22번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 21:52 3년전 신고 주소
한국 영화 좋아하시면 연애의 온도여... 진짜 공감되서 마음이 찡하더라구요
23번 댓쓴이 2020-11-01 (일) 07:06 3년전 신고 주소
타이타닉이요! 몇 번이나 돌려봐도 좋더라고요ㅎㅎ 정말 인생 영화입니다
24번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 11:35 3년전 신고 주소
인생영화는 없는데 찰리와 초콜릿공장 이상한 나라의 앨리스는 이상하게 티비에서 하면 계속 보게되더라구요!
25번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 05:12 3년전 신고 주소
저두 인생의 영화는 없지만 레퀴엠이나 위플래쉬 같은거 추천드려요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성