• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나때문에 어떻게하세요

글쓴이 2020-10-09 (금) 15:15 3년전 386
코로나땜에 옮을까봐

상담도 못다니고 있네요

다들 어떻게 지내시나요

코로나 땜에 괜히 우울하단 친구들만 늘어나고

저도 괜히 같이 우울해질 거 같네요

헬스장도 확진자 다녀갔다는 모양이라 집에서 운동하네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-10-09 (금) 22:11 3년전 신고 주소
일할때 계속 마스크 쓰고 있어서 죽을맛 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-10-09 (금) 22:18 3년전 신고 주소
마스크 단디 쓰고 손 소독 열심히 하는 수 밖에요.. ㅠㅠ 슬프지만 현실을 받아들이고 적응해 가는 중입니다..
3번 댓쓴이 2020-10-09 (금) 23:14 3년전 신고 주소
피부가 다 뒤집어지고 열감이 심해요 어서빨리 마스크 벗규 다니는날을 기다립니다
4번 댓쓴이 2020-10-10 (토) 02:59 3년전 신고 주소
계속 마쓰크쓰고... ㅜㅜ  저도 코로나땜에 헬스장도 제대로 못가요
5번 댓쓴이 2020-10-10 (토) 10:35 3년전 신고 주소
산책으로  대체하고  실내는안가려구 해여.....ㅜㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-10-10 (토) 14:49 3년전 신고 주소
저도 집에서 운동하고, 동네 산책 정도 다녀요.
실내는 최대한 피해야죠.
7번 댓쓴이 2020-10-10 (토) 20:40 3년전 신고 주소
마스크 끼고 손소독제 들어갈때 나올때 수시로 하고 사람들이랑 거리두고 앉아서 대기했었어요 다녀왔는데도 계속 걱정 되더라구요ㅠㅠ 코로나 빨리 사라졌으면 좋겠어요
8번 댓쓴이 2020-10-11 (일) 16:23 3년전 신고 주소
코로나 이전과 지금의 삶은 천지차이죠...휴~
9번 댓쓴이 2020-10-12 (월) 04:01 3년전 신고 주소
마스크 열심히 쓰고다니고 식당 등 출입도 자제하고..사람도 거의 못 만나고 있어요 집에서 모이는 정도? ㅠㅠ 학원도 거의 못 가고 있고..참 삶이 많이 바뀌었네요
10번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 20:58 3년전 신고 주소
사람 아예 없는 공원으로 산책 다니구 있네요 매일매일 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 04:01 3년전 신고 주소
저도 집에만거의있는데  우울하고 사는게재미없고 그래요ㅠ만날 친구도없구...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성