• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

썸남이 인스타에서 벗은여자들

글쓴이 2020-10-09 (금) 09:21 3년전 3756
전부 팔로우해놧더라구요
가슴다까고 노출쩌는여자들
그래서 뒤져보는데 댓글도달아놨더라구요
오우 섹시하셔요 대박
뭐이렇게요 진짜 너무 실망스럽네요
카톡오길래 씹고있어요..ㅡㅡ
성예사님들같으면 어떻게하시나요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 41건
1번 댓쓴이 2020-10-09 (금) 11:01 3년전 신고 주소
헐 저같아도 연락안할듯요 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-10-09 (금) 14:59 3년전 신고 주소
헐 에바에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저같아도 연락안해요ㅠㅠㅜ
3번 댓쓴이 2020-10-09 (금) 19:34 3년전 신고 주소
헐.....아...저가트면 당연히끊을것같아요......개오바
4번 댓쓴이 2020-10-09 (금) 22:11 3년전 신고 주소
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 손절 ㅋㅋㅋㅋ 왜저래 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-10-10 (토) 02:50 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 그런 놈은 끊으세요. 별풍 줄놈일세...
6번 댓쓴이 2020-10-10 (토) 02:56 3년전 신고 주소
ㅋㅋ 욕구에미친놈이죠 그냥 거르는게 나을거같아요..
7번 댓쓴이 2020-10-10 (토) 03:22 3년전 신고 주소
빠른 손절.
8번 댓쓴이 2020-10-10 (토) 11:50 3년전 신고 주소
대박 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-10-10 (토) 14:35 3년전 신고 주소
와 진심 극혐이요. 아니 그냥 아는 사람이 그래도 깨는데 저게 뭐죠 수치를 모르는 사람이네요
10번 댓쓴이 2020-10-10 (토) 19:36 3년전 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 손절 무조건 칠 것 같아요...^^
11번 댓쓴이 2020-10-10 (토) 20:43 3년전 신고 주소
으... 빠른 손절ㄷㄷ 별 이상한 놈한테 걸렸네요ㅠㅠ 그래도 썸 단계라 다행이에요
12번 댓쓴이 2020-10-11 (일) 09:52 3년전 신고 주소
본인 본계로 그렇게 할 정도면,,믿거요!
남친이어도 정뚝떨일 판에 썸남이면^^더 정상적인 사람 많아요 갈아치우시죠!
13번 댓쓴이 2020-10-11 (일) 10:13 3년전 신고 주소
그냥 팔로워가 그랬어도 바로 차단할거같은데 썸남이라니.... 그성격 어디 안가요 나중에 더 마음고생 하기 전에 손절하는게 나을거같아요
14번 댓쓴이 2020-10-11 (일) 14:22 3년전 신고 주소
거의 그런건 부계정 필수로 만들어서 하는데 남친분 덜덜하네여

15번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 08:45 3년전 신고 주소
남친이 썸남이 되네요 ㅋㅋ
16번 댓쓴이 2020-10-11 (일) 17:40 3년전 신고 주소
진짜 빠른 손절 각.. 완전 정떨어져요ㅠㅠㅠㅠㅠ 본계로 뭐람ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2020-10-12 (월) 02:54 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런남자들 여자 완전 버러지로봐요
비슷한 경험 있었는데.. 친구들끼리 소문일부러 내서 다른 사람도 그남자 거르도록 햇어요 ㅋㅋ
18번 댓쓴이 2020-10-12 (월) 03:20 3년전 신고 주소
너무 싫을거같아여. ㅠㅠ 몰랏음 몰랏지 알게된순간 정뚝
예전 남자친구랑 싸우고 화해해서 만낫는데 검색하려고 핸드폰빌려서 인스타 킨순간
나랑 싸우는동안 야한 사진 보고 잇엇더라구요 . 손에 아무것도 안잡힌다 햇는데 무언간 잡혓을거같은 기분
얼마안돼 헤어졋숩당 머리속에서 지울수가 없어서 ㅋㅋ
19번 댓쓴이 2020-10-12 (월) 03:46 3년전 신고 주소
생각만 해도 짜증나네요...그런 사람은 바로 거르세요... 이상한 사람 하나 걸렀다 생각하시고 털어버리세요 진짜 음침하네요 ㅠㅠㅠ
20번 댓쓴이 2020-10-12 (월) 06:42 3년전 신고 주소
절대절대 그런 사람 만나지마요 너무 극혐ㅜㅜㅜㅜ 진지한 관계가 되기 전에 빨리 알아서 다행이에요....
21번 댓쓴이 2020-10-12 (월) 10:22 3년전 신고 주소
어우 ..정뚝떨이네요 진짜 그게뭐람..
22번 댓쓴이 2020-10-12 (월) 15:11 3년전 신고 주소
빠르게 손절 할 것 같아여ㅋㅋㅋ정뚝떨이다...증말 ㅠ 싸게 걸렀네요 ㅋㅋㅋㅋ
23번 댓쓴이 2020-10-12 (월) 17:34 3년전 신고 주소
으... 손절해요 진짜 댓글까지 진짜 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24번 댓쓴이 2020-10-12 (월) 21:29 3년전 신고 주소
믿거.......그냥 거르세요. 당신은 소중해요....ㅜㅜㅜ
25번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 02:47 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 시르다 모르면 몰랐지 알고는 다시 한번 생각할꺼 같아요
26번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 13:52 3년전 신고 주소
남자면 관심없는게 이상할정도지만 실제로 보면 정뚝떨일듯요.ㄹㅇ
27번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 21:09 3년전 신고 주소
오우,,,하늘이 주신 기회네여 빨리피하세요,,진짜 싫을것같은데;;
28번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 12:05 3년전 신고 주소
저같으면 걸러요 ㅋㅋㅋ굳이 그렇게까지해서 보나 제가 좋아하는 남자애는 에센에스 안해서 좋아요
29번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 12:15 3년전 신고 주소
그냥 사람으로서 봐도 정뚝떨인데요
잘 거르시길.....
30번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 14:23 3년전 신고 주소
하.. 그렇게라도 그 사람의 실체를 알 수 있었으니 다행이네요/
31번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 15:59 3년전 신고 주소
하... 할말이 없네요.. 손절하세요.. 정말 그런거로 미리 알수있어서 다행인거예요
32번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 16:19 3년전 신고 주소
넘 싫어요,,,, 손절하세요 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그런 남자 넘 별루고 앞으로도 별루일듯.... ;
33번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 20:53 3년전 신고 주소
저도 거를 것 같아요.. 팔로우는 다른 사람들도 다 볼 수 있는데 부끄러움도 모르고 대놓고 팔로우를 한게 조금 이해가 안가네요 ㅠㅠ
34번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 06:49 3년전 신고 주소
그런 사실을 알았다면 아무리 좋아해도 오만정이 다 떨어질 거 같아요.. 변태에 이상한 사람 미리 거른다고 생각하고 손절할 거 같아요..
35번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 16:42 3년전 신고 주소
이야 같은 남자라도 그건 좀 심하네요... 진짜 성욕이 엄청 크고 바람필 확률 커요 조심해요
36번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 18:13 3년전 신고 주소
와우 ㅋㅋㅋ넘 더러워욬ㅋㅋㅋ 빠른손절 하세요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 03:20 3년전 신고 주소
아.....어뜩해되셨나요?ㅠㅠㅠ설마아직도  썸중이신가요?!!
37번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 04:27 3년전 신고 주소
와 그런계정 팔로우한것만으로도 진짜 정떨어질것같아요..ㅋㅋㅋ 덧글까지 쓴거보면 역겨울듯..
38번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 04:39 3년전 신고 주소
ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ 저같아두 ㅎㅎ
39번 댓쓴이 2020-11-01 (일) 07:07 3년전 신고 주소
헐 저같으면 바로 손절합니다... 너무 정떨어지네여...
40번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 22:46 3년전 신고 주소
좋아요는 누를수있다쳐도 댓글까지달면 참 정떨어질꺼같아요...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성