• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

넷플 인생 영화

글쓴이 2020-10-08 (목) 11:54 3년전 570
추천좀 해주세요!
넷플에 영화는 많은데 뭐가 재밌는지를...ㅠ

180,255
1,750,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 15:35 3년전 신고 주소
개인족으로 에놀라 홈즈 재미있었어요 빅토리아 시대 배경이라 옷 보는 재미고 있구요
2번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 16:03 3년전 신고 주소
영화는 아니지만, 종이의집 보셨나요? 1편 너무 재밌더라구요
3번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 23:36 3년전 신고 주소
무난하게 보는 건 에놀라홈즈 추천이여 ㅋㅋ 잔잔하고 감동적인 거 보고 싶으면 파도가 지나간자리 보세요ㅠㅠ진짜추천... 시리어스한거는 악마는 사라지지 않는다
4번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 12:17 3년전 신고 주소
키싱부스 재밌게 봤어요 근데 나이 좀 있으시면 유치해서 안맞으실 수 있어요 하이틴이라서!
5번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 18:37 3년전 신고 주소
영화는 모르겠지만 저는 빌어먹을 세상따위를 제일 좋아한답니다 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성