• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 기분전환 뭘로하세여?

글쓴이 2020-10-08 (목) 11:27 3년전 494
네일도 했다가 머리도 했다가 해봤는데
휴우..요즘은 뭘로 기분전환을 해야할지 모르겠네요 ㅠ
다들 스트레스 어케 푸세여 ㅠㅠ

1,822,781
880,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 11:48 3년전 신고 주소
저는 폰게임이요..
잠시나마 생각없이 할 수 있어서 좋아유ㅠ
2번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 11:48 3년전 신고 주소
저는 딱히 요새 스트레스 풀데가 없어서 핸드폰게임으로 어딘가에 집중하려고 해요 잠깐은 딴생각 안할수 있으니까요~
3번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 14:16 3년전 신고 주소
염색?? 염색하면 기분전환되요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 14:38 3년전 신고 주소
요즘은 그냥...헬스하는게 제일 유일한 낙이되고있네요
5번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 15:30 3년전 신고 주소
요즘은 필사 하고 있어요 다섯 패이지쯤 쓰다 보면 다른 생각이 안 나더라고요
6번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 17:34 3년전 신고 주소
저는 오버워치라는 게임 막 배워서 하고 있어요...재밌네요...;;
7번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 23:37 3년전 신고 주소
살만 안짜면 맛있는 거 먹는게 최고인 거 같아뇨......ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-10-09 (금) 00:41 3년전 신고 주소
저는 운동하려구 해용!!
9번 댓쓴이 2020-10-09 (금) 19:41 3년전 신고 주소
예쁜악세사리매장같은곳가서 악세사리옴청사요ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-10-11 (일) 20:14 3년전 신고 주소
넷플릭스 보기,독서,쿠킹,운동 등등 부쩍 취미 생활이 늘어나고 있어요 ㅎㄷㄷ
11번 댓쓴이 2020-10-12 (월) 04:31 3년전 신고 주소
폰게임하고 넷플릭스 보고... 유튜브 브이로그 이런거 보면서 힐링하고 있어요 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 10:35 3년전 신고 주소
저도 유튜브, 폰게임, 드라이브하는데 특히 드라이브할때 나무가 울창한곳에가면 정말 힐링됩니다 ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 07:06 3년전 신고 주소
노래를 엄청 크게이어폰으로듣고 춤춰요 ㅠㅠ 아니면유투브바여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성