• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이날씨로 쭉갔으면 좋겠오요 ㅠㅠ

글쓴이 2020-10-07 (수) 14:26 3년전 647
그냥 딱이정도 선선하게 아침저녁으론 좀 추워도 낮엔 괜찮구
지금날씨 쭉 갔으면 얼마나 좋을까여 ㅠㅠㅠㅠ 사계절 있어야 되는건 알지만서도
또 추워져서 막 옷 두껍게 입고 다니고 거기다 마스크는 끼고 히터는 돌아갈 생각하니 이것도 걱정되네여 으...
건조한데 춥고 습기차고 여름 만만치않게 힘들것같은느낌

1,146,175
1,466,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2020-10-07 (수) 14:34 3년전 신고 주소
저도 선선한 지금 날씨가 좋은 거 같아요! 겨울은 너무 건조하고 지금같은 가을 날씨가 옷 입기에도 좋고 밖에 다니기도 괜찮은 거 같아요.
2번 댓쓴이 2020-10-07 (수) 14:57 3년전 신고 주소
근데 일교차가 너무 심하더라구요. 밤에 너무 추워요
3번 댓쓴이 2020-10-07 (수) 16:25 3년전 신고 주소
그래도 여름보단 겨울에 마스크쓰는게 나은거같아요ㅎ
4번 댓쓴이 2020-10-07 (수) 16:58 3년전 신고 주소
겨울 여름 너무 싫어요  봄 가을만 계속 되었으면 좋겠어요
5번 댓쓴이 2020-10-07 (수) 20:39 3년전 신고 주소
늦 가을이 젤 좋아요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-10-07 (수) 22:20 3년전 신고 주소
추운게 너무 싫어서 겨울 안오면 좋겠어요. 지금정도가 딱 좋아요.
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2020-10-07 (수) 23:26 3년전 신고 주소
낮에 하늘보면 높고 맑은것이 너무 이뻐요 겨울이 좀 천천히 오면 좋겠네요 ㅎ
8번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 04:20 3년전 신고 주소
요즘 날씨가 마지노선인것 같아요 ㅠ 조금만 더 늦게 추워지길ㅜ
9번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 14:45 3년전 신고 주소
진짜오늘 날씨개좋다 어디놀러여행가고싶드아아아아아아
10번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 15:47 3년전 신고 주소
이정도 날씨만 지속돼도 살만할텐데 말이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 16:14 3년전 신고 주소
저도 요즘 날씨 너무 좋은 것 같아요! ㅜㅜ
12번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 16:49 3년전 신고 주소
온수매트 사려구요. 이번 겨울 추울 것 같아서 대비 중입니다.
13번 댓쓴이 2020-10-10 (토) 13:51 3년전 신고 주소
하늘이너무예뻐요 맨날 사진찍어요 ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2020-10-10 (토) 14:45 3년전 신고 주소
정말 한국의 가을 날씨는 최고예요. 맨날 이랬으면 좋겠어요.
15번 댓쓴이 2020-10-11 (일) 00:49 3년전 신고 주소
가을이 제일 좋죠 ㅠㅠ 짧아서 슬퍼요..이러다가 확 겨울...
16번 댓쓴이 2020-10-11 (일) 16:08 3년전 신고 주소
올해 여름 더위를 잊은 듯이  겨울도 추위를 잊고 지나가면 좋겠네요! ^^
17번 댓쓴이 2020-10-11 (일) 17:48 3년전 신고 주소
이번겨울이 진짜 엄청 추울거라던데 벌써 너무 걱정이에요 ㅠㅠㅠ
18번 댓쓴이 2020-10-12 (월) 04:09 3년전 신고 주소
가을 날씨 너무 선선하고 좋더라구요. 잠깐 산책 나가기도 너무 좋아요 ㅎㅎ 그런데 다가올 겨울이 엄청 무섭긴 해요 완전 추울 것 같다고들 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2020-10-12 (월) 17:38 3년전 신고 주소
맞아요 날씨 너무 좋아요 ㅠㅠ 아침 저녁 춥긴한데 하늘도 너무 예쁘고...
20번 댓쓴이 2020-10-12 (월) 21:33 3년전 신고 주소
맞아요 요즘 날씨 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 딱 선선하고 춥지도 덥지도 않은 ㅠㅠ
21번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 10:12 3년전 신고 주소
코로나도 1단계되고 날씨도 좋고 요즘 진짜 좋네요ㅋㅋㅋ
22번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 14:41 3년전 신고 주소
진짜 지금 날씨가 너무 덥지도 않고 너무 춥지도 않은 선선한 상태라 좋아요..
23번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 14:24 3년전 신고 주소
맞아요.. 마스크 끼고 다닐 땐 이정도 날씨가 딱 좋은 거 같아요.
24번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 20:38 3년전 신고 주소
마자요 딱 트렌치 코트 입기 좋은 날씨! 사계절이 이대로였음..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성