• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 언제까지 가려는지..

글쓴이 2020-10-07 (수) 09:23 3년전 394
이렇게까지 오랫동안 갈줄은 꿈에도 몰랐는데
정말 징글징글하네요..
마스크 계속 끼느라 트러블도 엄청 생기고
피부까지 말썽이여서 스트레스 2배에요 ㅜㅜ
이번에 명절에 가서 일하고 와서 그런지
더 피곤하네요..

1,950,798
1,671,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-10-07 (수) 13:34 3년전 신고 주소
저도 3개월이면 끝날줄 알았는데 이번년도는 힘들것 같고 내년에도 걱정입니다ㅠ
2번 댓쓴이 2020-10-07 (수) 14:08 3년전 신고 주소
올해는 좀 힘들거같구 내년에도 좀 걱정이 되네요..얼른 맘편하게 다니고싶어요
3번 댓쓴이 2020-10-10 (토) 02:45 3년전 신고 주소
약 반년은 더봐야겟어요 ㅠ 백신언제나오는지..의문이네요
4번 댓쓴이 2020-10-12 (월) 04:32 3년전 신고 주소
백신이 나와도 보급이 어느정도 될 때까지는 마스크 쓰고 다녀야 한다는데...진짜 말 도 안되는 것 같아요 이 상황 자체가 ㅠㅠ 너무 힘드네요..
5번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 18:40 3년전 신고 주소
코로나 진짜 이번년도 다시 누가 돌려줬으면 좋겠어요 ...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성