• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다이어트 음식머잇을까요

글쓴이 2018-12-28 (금) 09:54 5년전 265
아... 요새 다이어트 하려고는 하거든요
근데 뭘 먹어야할지 모르겟네요 다이어트 하는게 워낙 어려워서...
다이어트 성공 하시는분들은 정말 대단하신거같아요..
워낙 요새 날씨도춥고.. 의지가 자꾸 약해지네요 ㅠㅠ

2,458,983
2,686,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 11:43 5년전 신고 주소
저는 밥 조금이랑 닭가슴살 먹고있어요 비타민이나 무기질 그런거도 챙겨먹어야되는데 야채 과일 하나하나 사서 먹기는 힘들고 종합비타민 하나 사서 먹으려구요
2번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 13:19 5년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠ 의지가 너무 약함. 먹는것도 포기 못하겠도 운동도
3번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 13:51 5년전 신고 주소
고구마..방울토마토요 칼로리가 엄청 낮은걸로 알고있어요!
4번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 14:50 5년전 신고 주소
닭가슴살말고도 고기류 드시거나 연어드셔도 되요 고단백식품 찾아보면 종류도 꽤있어요
5번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 18:22 5년전 신고 주소
밀가루.  설탕. 백미.  만 안먹어도  웬만큼 ㄷ다 조절되요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 01:34 5년전 신고 주소
전 일하느라 직장밥은 소식하고 집에서는 노브랜드 닭가슴살 사서 샐러드해먹거나
밥먹고싶은날엔 소고기 안심사서 햇반(현미밥)이랑 쌈채소 사서 먹어요ㅎㅎ
지겨울땐 마트에서 반찬 소량 사서 일주일내내 곁들여먹어욤ㅎㅎ
막 땡길때는 그냥 폭식합니다 대신 다음날하루 거의안먹다시피해줘요ㅎ 화이팅하세요~
7번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 16:35 5년전 신고 주소
저도 ㅠ 먹는 거를 일단 너무 좋아하고 운동은 너무 싫구 귀찮고 ㅠ 겨울이라 더 그래요 누워만 있고~~~ 겨울엔 정말 살찌기 좋은 계절인 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 21:28 5년전 신고 주소
근데 다이어트식품이라 알려져있어도 은근 칼로리 높은게 꾀나 있더라구요.. 그중하나가 고구마였다는..ㅠ 저는 토마토 추천해요 !! 방울토마토든 토마토든 다이어트에 좋더라구요 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 03:44 5년전 신고 주소
저는 칼로리보다 그냥 건강한음식 좋은재료들로 먹으려고 노력해요~
10번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 12:14 5년전 신고 주소
다이어트는 그냥 무조건 적게먹고 많이 움직이는게 정답인거같아요
11번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 21:55 5년전 신고 주소
요즘 다이어트 식품 정말 잘 나오더라구요! 다노 제품 추천해요!
12번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 16:56 5년전 신고 주소
다이어트 음식을 찾아먹어도 쉽게 질리게 되고, 그냥 평소 식단에서 반끼만 먹고 채소 위주로 먹고 하면 되는 것 같아요. 식단보다는 운동인 것 같아요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성